ГлавнаяВидео РецептыИмам Баялды

Имам Баялды





Имам Баялды

 

Имам Баялды

 

Восхитительная закуска из баклажанов — хорошее дополнение к хоть какому гарниру. Смачна как в жарком так и в прохладном виде.

 





Ингредиенты для «Имам Баялды»:

 

  • Баклажан—
    3 шт
  • Помидор—
    3 шт
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Масло оливковое—
    100 г
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Перец темный 
  • Соль 

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1423.4 ккал

белки


15.6 г

жиры


101.8 г

углеводы


561.9 г

Порции

ккал
118.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
46.8 г

100 г блюда

ккал
83.7 ккал
белки
0.9 г
жиры
6 г
углеводы
33.1 г

 



видео Рецепт «Имам Баялды»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Помидоры измельчить в блендере.

Баклажаны почистить и порезать кружочками шириной 1см.

Болгарский перец почистить, порезать маленькими кусками.

Лук порезать полукольцами.

Чеснок мелко нарубить.

В разогретом масле обжарить баклажаны с 2-ух сторон до золотистой корочки.

Отдать остыть на картонной салфетке.

На маленьком количестве растительном масле обжарить лук, добавить болгарский перец и обжарить около 7 минут.

Добавить к массе пюре из помидоров, сахар, перец и соль по- вкусу.

Все вкупе потушить еще 5 минут.

Добавить чеснок, закрыть крышкой и через 5 минут снять с огня.

В глубочайшей посуде выкладываем жаренные баклажаны и обильно поливаем соусом.

Таковым образом чередуем все слои.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика