Японский суп
Японский суп различается необыкновенной сытностью и многообразием добавляемых в него ингредиентов.
Попытайтесь приготовить этот суп, занесите контраста в обычный для вас обед.
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
90 мин
Калорийность:
на 100г
137
ккал
Белки
6.5 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
11.9 г
Стоимость (100г):
~
0.17
Ингредиенты
на
порций
Куриная грудка
2
шт
Блюда из куриной грудки
Салаты с куриной грудкой
Куриная грудка с сыром
Соус Терияки
2
ст.л
Рисовое вино
1
ст.л
Лапша яичная
200
гр
Масло кунжутное
2
ч.л
Лук репчатый
3
шт
Блюда из лука
Ростки
125
гр
Бульон куриный
500
мл
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Кориандр
4
шт
Соевый соус
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.94
В перечень покупок
Советуем:
- Супы с макаронами
- Смачный суп на обед
Как приготовить Японский суп
1
Для изготовления нам необходимы: куриная грудка, соус терияки, рисовое вино, лапша яичная, кунжутное масло, лук, ростки, куриный бульон, кориандр и соевый соус.
2
Помойте грудки куриные, полейте соусом терияки и рисовым вином и оставьте мариноваться 1 час.
*
3
Отварите лапшу, слейте воду. Смешайте готовую лапшу с кунжутным маслом.
4
Нарежьте лук. Помойте ростки.
5
Обжарьте грудки на масле, с каждой стороны по 4-5 минут.
*
6
Налейте в кастрюлю бульон и доведите его до кипения. Добавьте ростки и лук.
7
Нарежьте на куски грудку, добавьте ее в бульон, посыпьте кориандром и добавьте соевый соус по вкусу.
Рецепт «Японский суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: