ГлавнаяВидео РецептыЯпонские пельмени Гёдза

Японские пельмени Гёдза





Японские пельмени Гёдза

 

Японские пельмени Гёдза

 

Если вы любите пельмени так же, как и мы, предлагаем для вас варьировать своё меню и приготовить гёдза — хрустящие японские пельмени с внутренностью из мяса и овощей.

 





Ингредиенты для «Японские пельмени Гёдза»:

 

Тесто :

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    400 г
  • Соль—
    2 щепот.
  • Вода(Кипяточек)

    200 мл
  • Крахмал кукурузный—
    3 ч. л.

 

Внутренность:

 

  • Фарш мясной—
    500 г
  • Капуста пекинская—
    130 г
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соевый соус—
    45 мл
  • Имбирь—
    20 г
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Масло кунжутное—
    30 мл
  • Крахмал кукурузный—
    1 ст. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Масло подсолнечное(для жарки)

время изготовления: 140 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2944.5 ккал

белки


49.2 г

жиры


56.3 г

углеводы


426.6 г

Порции

ккал
736.1 ккал
белки
12.3 г
жиры
14.1 г
углеводы
106.7 г

100 г блюда

ккал
188.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
27.3 г

 



ВидеоРецепт «Японские пельмени Гёдза»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Японские пельмени Гёдза

 

1)Для теста смешайте муку с крахмалом, добавьте пару щепоток соли.

Потом равномерно вводите жаркую воду и сходу замешивайте тесто.

Перемешивайте тесто поначалу лопаткой, а потом руками.

Процесс вымешивания займет не наименее 5 минут.

Опосля что заверните тесто в пищевую пленку и охладите.

2)Мясо нарежьте произвольно и пропустите через мясорубку.

Пекинскую капусту мелко нашинкуйте.

Смешайте фарш с капустой, мелко натертым имбирем и чесноком, сахаром и крахмалом.

Влейте соевый соус и кунжутное масло.

Все хорошо размешайте.

3)поверхность стола необходимо присыпать мукой.

Тонко раскатайте тесто и вырезайте маленькие кружочки.

На любой кружочек теста положите по 1 ч. л. внутренности и формируйте пельмени в виде полумесяца с защипами с одной стороны.

Обжаривайте гедза на сковороде в маленьком количестве масла до румяной корочки.

4)Потом влейте мало воды, закройте крышкой и продолжайте изготовление до того времени, пока вся влага не выкипит.

Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленоватым луком.

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика