ГлавнаяВидео РецептыЯпонские пельмени Гёдза

Японские пельмени Гёдза





Японские пельмени Гёдза

 

Японские пельмени Гёдза

 

Если вы любите пельмени так же, как и мы, предлагаем для вас варьировать своё меню и приготовить гёдза — хрустящие японские пельмени с внутренностью из мяса и овощей.

 





Ингредиенты для «Японские пельмени Гёдза»:

 

Тесто :

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    400 г
  • Соль—
    2 щепот.
  • Вода(Кипяточек)

    200 мл
  • Крахмал кукурузный—
    3 ч. л.

 

Внутренность:

 

  • Фарш мясной—
    500 г
  • Капуста пекинская—
    130 г
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соевый соус—
    45 мл
  • Имбирь—
    20 г
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Масло кунжутное—
    30 мл
  • Крахмал кукурузный—
    1 ст. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Масло подсолнечное(для жарки)

время изготовления: 140 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2944.5 ккал

белки


49.2 г

жиры


56.3 г

углеводы


426.6 г

Порции

ккал
736.1 ккал
белки
12.3 г
жиры
14.1 г
углеводы
106.7 г

100 г блюда

ккал
188.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
27.3 г

 



ВидеоРецепт «Японские пельмени Гёдза»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Японские пельмени Гёдза

 

1)Для теста смешайте муку с крахмалом, добавьте пару щепоток соли.

Потом равномерно вводите жаркую воду и сходу замешивайте тесто.

Перемешивайте тесто поначалу лопаткой, а потом руками.

Процесс вымешивания займет не наименее 5 минут.

Опосля что заверните тесто в пищевую пленку и охладите.

2)Мясо нарежьте произвольно и пропустите через мясорубку.

Пекинскую капусту мелко нашинкуйте.

Смешайте фарш с капустой, мелко натертым имбирем и чесноком, сахаром и крахмалом.

Влейте соевый соус и кунжутное масло.

Все хорошо размешайте.

3)поверхность стола необходимо присыпать мукой.

Тонко раскатайте тесто и вырезайте маленькие кружочки.

На любой кружочек теста положите по 1 ч. л. внутренности и формируйте пельмени в виде полумесяца с защипами с одной стороны.

Обжаривайте гедза на сковороде в маленьком количестве масла до румяной корочки.

4)Потом влейте мало воды, закройте крышкой и продолжайте изготовление до того времени, пока вся влага не выкипит.

Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленоватым луком.

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика