ГлавнаяВидео РецептыЯйца на Пасху в чае каркаде

Яйца на Пасху в чае каркаде





Яйца на Пасху в чае каркаде

 

Яйца на Пасху в чае каркаде

 

Всем привет!

Предлагаю оригинально и особенно выкрасить яичка на Пасху.

Для этого мы будем применять натуральный краситель чай каркаде, и всего с одной пачки чая мы получим три различных колера, от сероватого до мрачно голубого.

 





Ингредиенты для «Яйца на Пасху в чае каркаде»:

 

  1. Каркаде
    80 г
  2. Соль—
    1 ст. л.
  3. Уксус(9%)

    1 ст. л.
  4. Яичко куриное(белоснежные)

    5 шт
  5. Вода—
    1 л
  6. Масло растительное—
    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


442 ккал

белки


35.6 г

жиры


30.5 г

углеводы


2.6 г

100 г блюда

ккал
33.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
0.2 г

 



ВидеоРецепт «Яйца на Пасху в чае каркаде» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Яйца кропотливо моем, кладем в кастрюлю, засыпаем чаем, добавляем соль и заливаем водой, так чтоб яичка были вполне покрыты.

Добавляем уксус и отправляем кастрюлю на плиту, доводим до кипения и с момента как закипит, варим 7 минут.

Потом снимаем с огня и оставляем на 30 минут.

Спустя 30 минут вынимаем одно яичко и протираем картонным полотенцем.

Это яичко будет у нас самое светлое -серого колера.

2. Берем квадраты фольги и помещаем туда другое яичко из раствора, сверху кладем листики от чая и плотно заворачиваем.

Оставляем в фольге от 30 минут до 1 часа.

В фольге я сделала два яичка.

Два других яичка оставляем в растворе так же от 30 минут до 1 часа.

Потом выкладываем яичка на бумажное полотенце, не трем, даем вполне высохнуть.

Вынимаем яичка из фольги, убираем листики чая, аккуратненько промокнем полотенцем и даем вполне высохнуть.

Оставшийся раствор можно повторно использовать-заранее вареные яичка можно поместить в раствор на 3-4 часа.

3. Протрем растительным маслом с внедрением ватного диска либо салфетки яичка, чтоб придать им блеска.

Наши яичка готовы!

Поздравляю всех с наступающими праздничками и желаю всем светлой Пасхи!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика