Легкий Ягодный пирог
Смачный, ягодный пирог с ягодами. Тонкое, нежное, рассыпчатое тесто и много внутренности с легкой кислинкой вишни и малины. Просто, стремительно и весьма смачно! Уже совершенно летний вкус
Ягоды можно употреблять полностью любые! Замороженные и свежайшие!
Благоуханный, ласковый и совершенно легкий!!
Присоединяйтесь!
Ингредиенты для Легкий Ягодный пирог
Для теста
- Масло сливочное—
75 г - Мука пшеничная/Мука—
110 г - Мука миндальная—
35 г - Сахар—
35 г - Яичко куриное—
25 г - Соль—
1 г - Цедра апельсина—
1 шт
Для внутренности
- Ягода—
350 г - Крахмал кукурузный—
20 г - Сахар—
60 г - Специи—
0,3 ч. л.
количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1736.3 ккал
белки
25.2 г
жиры
92.5 г
углеводы
210.2 г
Порции
ккал
217 ккал
белки
3.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
456.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
24.3 г
углеводы
55.3 г
ВидеоРецепт Легкий Ягодный пирог
По шаговый Рецепт приготовления. Легкий Ягодный пирог
Ингредиенты, которые пригодятся:
Сливочное масло жирностью 82%, прохладное.
Мука миндальная и пшеничная.
Соль, сахар.
Если яичка большие, можно просто желток.
Апельсинная цедра — по желанию.
Соединяю муку, соль, сахар и прохладное сливочное масло.
руками перетираю в крошку.
Можно блендером с ножиками.
Добавляю цедру (лишь колоритную часть) и яичка (точнее пол) и стремительно замешиваю тесто.
Оно обязано получиться пластичным, однородным, не липким.
Меж 2-мя листами пергамента либо тефлоновыми ковриками раскатываю тесто до толщины 5 мм и до подходящего размера.
Размер моей формы 21 см. в поперечнике, высота 3.
Убираю тесто на 1 час в холодильник.
Потом охлажденное тесто выкладываю в форму, разравниваю и обираю в холодильник пока будет готовиться внутренность.
*
Обрезки собираю в комок и убираю в морозильную камеру.
Для внутренности я буду употреблять в равных пропорциях малину и вишню, но можно взять полностью любые ягоды, замороженные либо свежайшие.
Если замороженные, как в моем случаи, откидываю на сито, чтоб сок стек.
Еще кукурузный крахмал, сахар.
Специи — по желанию.
У меня : корица, мускатный орешек, имбирь.
Все соединяю, перемешиваю...
Внутренность готова.
Выкладываю на остывшее тесто, разравниваю.
Сверху натираю на большой терке замороженный комочек теста.
Отправляю в заблаговременно разогретую духовку до 170 градусов, на 40-45 минут.
Но лучше ориентируйтесь на прекрасную, золотистую корочку.
Даю остыть, вынимаю из формы.
И можно всех звать на чай!
Нежное, тонкое, хрустящее тесто и много благоуханной, броской, с легкой кислинкой внутренности!
Уже совершенно по-летнему!
Стремительно, просто, смачно!
Всем красивого настроения!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: