ГлавнаяВидео РецептыЛегкий Ягодный пирог

Легкий Ягодный пирог





Легкий Ягодный пирог

 

Легкий Ягодный пирог

 

Смачный, ягодный пирог с ягодами. Тонкое, нежное, рассыпчатое тесто и много внутренности с легкой кислинкой вишни и малины. Просто, стремительно и весьма смачно! Уже совершенно летний вкус Ягоды можно употреблять полностью любые! Замороженные и свежайшие!
Благоуханный, ласковый и совершенно легкий!!
Присоединяйтесь!

 





Ингредиенты для Легкий Ягодный пирог

 

Для теста

 

  • Масло сливочное—
    75 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    110 г
  • Мука миндальная—
    35 г
  • Сахар—
    35 г
  • Яичко куриное—
    25 г
  • Соль—
    1 г
  • Цедра апельсина—
    1 шт

 

Для внутренности

 

  • Ягода—
    350 г
  • Крахмал кукурузный—
    20 г
  • Сахар—
    60 г
  • Специи—
    0,3 ч. л.

количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


1736.3 ккал

белки


25.2 г

жиры


92.5 г

углеводы


210.2 г

Порции

ккал
217 ккал
белки
3.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
26.3 г

100 г блюда

ккал
456.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
24.3 г
углеводы
55.3 г

 



ВидеоРецепт Легкий Ягодный пирог

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Легкий Ягодный пирог

 

Легкий Ягодный пирог

 

Ингредиенты, которые пригодятся:

Сливочное масло жирностью 82%, прохладное.

Мука миндальная и пшеничная.

Соль, сахар.

Если яичка большие, можно просто желток.

Апельсинная цедра — по желанию.

 

Легкий Ягодный пирог

 

Соединяю муку, соль, сахар и прохладное сливочное масло.

 

Легкий Ягодный пирог

 

руками перетираю в крошку.

Можно блендером с ножиками.

 

Легкий Ягодный пирог

 

Добавляю цедру (лишь колоритную часть) и яичка (точнее пол) и стремительно замешиваю тесто.

 

Легкий Ягодный пирог

 

Оно обязано получиться пластичным, однородным, не липким.

 

Легкий Ягодный пирог

 

Меж 2-мя листами пергамента либо тефлоновыми ковриками раскатываю тесто до толщины 5 мм и до подходящего размера.

 

Легкий Ягодный пирог

 

Размер моей формы 21 см. в поперечнике, высота 3.

Убираю тесто на 1 час в холодильник.

 

Легкий Ягодный пирог

 

Потом охлажденное тесто выкладываю в форму, разравниваю и обираю в холодильник пока будет готовиться внутренность.

 

*

 

Легкий Ягодный пирог

 

Обрезки собираю в комок и убираю в морозильную камеру.

 

Легкий Ягодный пирог

 

Для внутренности я буду употреблять в равных пропорциях малину и вишню, но можно взять полностью любые ягоды, замороженные либо свежайшие.

Если замороженные, как в моем случаи, откидываю на сито, чтоб сок стек.

Еще кукурузный крахмал, сахар.

Специи — по желанию.

У меня : корица, мускатный орешек, имбирь.

 

Легкий Ягодный пирог

 

Все соединяю, перемешиваю...

 

Легкий Ягодный пирог

 

Внутренность готова.

 

Легкий Ягодный пирог

 

Выкладываю на остывшее тесто, разравниваю.

 

Легкий Ягодный пирог

 

Сверху натираю на большой терке замороженный комочек теста.

Отправляю в заблаговременно разогретую духовку до 170 градусов, на 40-45 минут.

 

Легкий Ягодный пирог

 

Но лучше ориентируйтесь на прекрасную, золотистую корочку.

Даю остыть, вынимаю из формы.

 

Легкий Ягодный пирог

 

И можно всех звать на чай!

 

Легкий Ягодный пирог

 

Нежное, тонкое, хрустящее тесто и много благоуханной, броской, с легкой кислинкой внутренности!

Уже совершенно по-летнему!

Стремительно, просто, смачно!

Всем красивого настроения!

 

Легкий Ягодный пирог

 

Легкий Ягодный пирог

 

Легкий Ягодный пирог

 

Легкий Ягодный пирог

 

Легкий Ягодный пирог

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика