id="top" class="post-template-default single single-post postid-4152 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыЯчменный хлеб без дрожжей, без закваски

Ячменный хлеб без дрожжей, без закваски

Этот хлеб выходит воздушным, благоуханным и весьма смачным. Советую приготовить!

Ингредиенты для «Ячменный хлеб без дрожжей, без закваски»:

  • Мука ячменная

    2 стак.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1.4 стак.
  • Творог

    200 г
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Молоко

    1 стак.
  • Масло оливковое

    1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  • Сахар гранулированный

    1 ст. л.
  • Соль

    0.5 ч. л.

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт «Ячменный хлеб без дрожжей, без закваски»:

Яичко смешать с солью и сахаром.

Добавить молоко и перемешать.

Ячменную муку, пшеничную, разрыхлитель, добавляем в миску. Все кропотливо перемешиваем.

Потом добавить оливковое масло. Тесто обязано получиться густым.

Для запаха можно сверху посыпать семенами из тмина, кунжута.

Выкладываем наше тесто в форму для выпечки.

Выпекаем в заблаговременно разогретой духовке до 200С.

Время выпекания 60 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Паста с соусом ранч «Ужин за 30 минут»

Паста с соусом ранч «Ужин за 30 минут»

Если у вас осталось мало макаронеых изделий, то можно стремительно приготовить наивкуснейший ужин! Попытайтесь. Это ...

Салат «Нежность» с курицей

Салат «Нежность» с курицей

5 и наиболее порций   Нам пригодится: 1 куриное филе 2 плавленых сырка 2 вареных ...

Яндекс.Метрика