ГлавнаяВидео РецептыЯблочный торт по-французски

Яблочный торт по-французски





Яблочный торт по-французски

Приготовить этот десерт просто и просто. Весьма благоуханный и смачный яблоковый торт по-французски- угостите собственных близких сиим лакомством.





Ингредиенты для «Яблочный торт по-французски»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    90 г
  • Масло сливочное

    (82%)
     —
    50 г
  • Масло подсолнечное

     —
    15 г
  • Соль

  • Вода

    (прохладная)
     —
    3 ст. л.

Внутренность

  • Яблоко

    (кисло-сладкие, средней твердости)
     —
    380 г
  • Сок лимоновый

    (половины лимона)
     —
    0.5 шт
  • Повидло

    (яблоковое)
     —
    2.5 ст. л.
  • Масло сливочное

    (82%)
     —
    15 г
  • Корица

    (молотая)
     —
    по вкусу
  • Сладкая пудра

     —
    по вкусу

время изготовления: 200 минут

Количество порций: 8




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1389.1 ккал

белки


10.4 г

жиры


80.4 г

углеводы


154.7 г

Порции

ккал
173.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
19.3 г

100 г блюда

ккал
198.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
22.1 г



Рецепт «Яблочный торт по-французски»:

1. Растопленное сливочное масло смешать с подсолнечным, добавить соль
2. Добавить просеянную муку, перемешать
3. Добавить воду и замесить тесто
4. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа
5. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину
6. Порезать дольками и полить лимоновым соком
7. В смазанную маслом форму выложить тесто, создать маленькие бортики
8. Намазать тесто повидлом
9. Сверху выложить яблоки в форме черепицы
10. Посыпать корицей
11. Выложить сверху куски сливочного масла
12. Выслать в разогретую до 225 С (газовая духовка) на 30минут
13. Достать из духовки и отдать остыть
14. Переложить на блюдо и посыпать сладкой пудрой
15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика