ГлавнаяВидео РецептыЯблочный пирог с заливкой

Яблочный пирог с заливкой





Яблочный пирог с заливкой

Весьма смачный, благоуханный и ласковый яблоковый пирог. Практически тает во рту. А готовится просто и стремительно.





Ингредиенты для «Яблочный пирог с заливкой»:

Пирог

  • Яблоко

    (средние)
     —
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Сахар

     —
    80 г
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Молоко

     —
    100 мл
  • Масло растительное

     —
    60 мл
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.
  • Корица

    (без горки)
     —
    1 ч. л.
  • Соль

    (маленькая щепот)

Заливка

  • Масло сливочное

    (растопленное)
     —
    50 г
  • Сахар

    (с горкой)
     —
    1 ст. л.
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.

Добавочно

  • Миндаль

    (лепестки, по вкусу)



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2355.6 ккал

белки


40.8 г

жиры


114.4 г

углеводы


287.8 г

100 г блюда

ккал
206.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
10 г
углеводы
25.2 г



Рецепт «Яблочный пирог с заливкой»:

1. Смешиваем все сухие составляющие: муку, сахар, соль, ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Добавляем яичка, растительное масло и начинаем замешивать тесто, понемногу вливая молоко.
2. Яблоки очищаем от кожицы и семечек, нарезаем средними кусками.
3. Форму застилаем бумагой для выпечки. У меня — прямоугольная 17×25 см (также подойдет круглая d=22 см). Перекладываем тесто, сверху распределяем яблоки (слегка утапливая в тесте). Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 град. духовку на 30 мин.
4. Для заливки смешиваем растопленное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яичко.
5. Спустя 30 минут достаем пирог, поливаем заливкой, посыпаем миндальными лепестками, возвращаем в духовку и выпекаем ещё 10-12 минут.
Приятного чаепития!

Яблочный пирог с заливкой

Яблочный пирог с заливкой






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика