ГлавнаяВидео РецептыЯблочный пирог с творогом

Яблочный пирог с творогом





Яблочный пирог с творогом

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом смачного яблокового пирога с творогом. Готовится из обычных товаров. Для такового количества ингредиентов подойдет форма поперечником 22-26 см. Можно уменьшить в 2 раза и выпекать в форме поперечником 18-22 см.





Ингредиенты для «Яблочный пирог с творогом»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    400 г
  • Сахар

    (150 гр – в тесто, 150 гр – в творог)
     —
    300 г
  • Яичко куриное

    (1 яичко большое – в тесто, 4 яичка – в творог)
     —
    5 шт
  • Масло сливочное

     —
    200 г
  • Творог

     —
    500 г
  • Крупа манная

     —
    100 г
  • Яблоко

     —
    3 шт
  • Сок лимоновый

     —
    3 ст. л.
  • Корица

     —
    1 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 10




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5589.3 ккал

белки


177.7 г

жиры


212.4 г

углеводы


740.9 г

Порции

ккал
558.9 ккал
белки
17.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
74.1 г

100 г блюда

ккал
242 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.2 г
углеводы
32.1 г



Рецепт «Яблочный пирог с творогом»:

Приготовим песочное тесто из муки, 150 гр сахара, яичка и мягенького сливочного масла.
сходу делим тесто на 2 части: одну – гораздо меньше, другую – побольше. Любой комочек кладем в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовим творожную начинку.
Яичка взбиваем миксером в пышную пену вкупе с сахаром – 150 гр.
Добавляем творог и все отлично перемешиваем.
Высыпаем манную крупу и все перемешиваем до однородности.
Оставляем на 20-30 минут, чтоб манка разбухла.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Остывший комочек теста, который побольше, распределяем по дну и бокам формы.
3 яблока необходимо отлично вымыть и очистить от плодоножки и семенных камер. Нарезаем тонкими ломтиками.
Нарезанные дольки яблок необходимо сбрызнуть лимоновым соком и перемешать, чтоб они не потемнели.
В форму поверх теста раскладываем яблоковые дольки. Посыпаем корицей. Сверху распределяем творожную массу.
2-ой комочек теста необходимо раскатать и покрыть творожную массу кусками теста.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 60-70 минут.
Готовому пирогу даем остыть в форме.
Выходит ласковый неприторный творожно-яблочный пирог с запахом корицы.
Если создать половину порции такового пирога, то довольно формы поперечником 18-20 см.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика