Яблочный пирог с малиновым вареньем
Весьма смачный, ласковый, благоуханный. Сочетания узкого песочного теста и ласковой яблочно-малиновой внутренности -пирог просто тает во рту.
Тесто для пирога:
https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1649/
Форма для выпекания поперечник 18см
Ингредиенты для «Яблочный пирог с малиновым вареньем»:
- Яблоко(кисло-сладкое ,средние)
—
2 шт - Варенье(малиновое)
—
100 г - Крахмал(лучше кукурузный ,но можно картофельный)
—
2 ч. л. - Сладкая пудра—
по вкусу - Тесто песочное(https://www.povarenok.ru/recipes/show/171649/)
—
1 шт
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1360.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
60.5 г
углеводы
192 г
Порции
ккал
170.1 ккал
белки
1.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
209.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
29.5 г
ВидеоРецепт «Яблочный пирог с малиновым вареньем» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Очищаем яблоки от кожицы и нарезаем на маленькие куски.
2. Добавляем варенье к яблокам и перемешиваем.
3. Добавляем крахмал, все смешиваем.
4. От теста- https://www.povarenok.ru/recipes/show/171649/ отрезаем маленький кусок -для декорации.
5. Вторую часть теста и дно формы — (поперечник 18см ) припыляем мукой, выкладываем тесто по дну формы, делая бортик 1.5 см
6. Выкладываем начинку сверху на тесто.
7. Отложенный кусок теста раскатываем и вырезаем формочкой фигуры, выкладываем сверху на начинку.
8. Отправляем пирог в за ранее разогретую до 200С (газовая духовка) приблизительно на 35 минут.
9. Готовый пирог — даем остыть и посыпаем сладкой пудрой.
10. Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: