ГлавнаяВидео РецептыЯблочный пирог с малиновым вареньем

Яблочный пирог с малиновым вареньем





Яблочный пирог с малиновым вареньем

 

Яблочный пирог с малиновым вареньем

 

Весьма смачный, ласковый, благоуханный. Сочетания узкого песочного теста и ласковой яблочно-малиновой внутренности -пирог просто тает во рту.

Тесто для пирога:
https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1649/

Форма для выпекания поперечник 18см

 





Ингредиенты для «Яблочный пирог с малиновым вареньем»:

 

  1. Яблоко(кисло-сладкое ,средние)

    2 шт
  2. Варенье(малиновое)

    100 г
  3. Крахмал(лучше кукурузный ,но можно картофельный)

    2 ч. л.
  4. Сладкая пудра—
    по вкусу
  5. Тесто песочное(https://www.povarenok.ru/recipes/show/171649/)

    1 шт

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1360.4 ккал

белки


12.2 г

жиры


60.5 г

углеводы


192 г

Порции

ккал
170.1 ккал
белки
1.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
24 г

100 г блюда

ккал
209.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
29.5 г

 



ВидеоРецепт «Яблочный пирог с малиновым вареньем» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Очищаем яблоки от кожицы и нарезаем на маленькие куски.

2. Добавляем варенье к яблокам и перемешиваем.

3. Добавляем крахмал, все смешиваем.

4. От теста- https://www.povarenok.ru/recipes/show/171649/ отрезаем маленький кусок -для декорации.

5. Вторую часть теста и дно формы — (поперечник 18см ) припыляем мукой, выкладываем тесто по дну формы, делая бортик 1.5 см

6. Выкладываем начинку сверху на тесто.

7. Отложенный кусок теста раскатываем и вырезаем формочкой фигуры, выкладываем сверху на начинку.

8. Отправляем пирог в за ранее разогретую до 200С (газовая духовка) приблизительно на 35 минут.

9. Готовый пирог — даем остыть и посыпаем сладкой пудрой.

10. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика