Яблоковый пирог из творожного теста
Рецепт смачного яблокового пирога на творожном тесте. Пирог по этому рецепту выходит ласковым, в меру сладким. Готовится весьма просто и не занимает много времени!
Размер моей формы 22 см.
Ингредиенты для «Яблоковый пирог из творожного теста»:
Для теста
- Мука пшеничная</span>/Мука—
150 г - Разрыхлитель теста—
5 г - Творог(мягенький, нежирный)
—
80 г - Молоко—
50 мл - Масло растительное—
50 мл - Ванилин(щепотка)
- Соль(щепотка)
- Сахар—
50 г
Для внутренности
- Яблоко(большие, кислые)
—
3 шт - Сахар—
30 г - Масло сливочное—
15 г
Для крошки
- Масло сливочное—
50 г - Сахар—
40 г - Орешки(любые, молотые)
—
50 г - Мука пшеничная/Мука—
70 г
количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2701.2 ккал
белки
43.9 г
жиры
121.7 г
углеводы
357.5 г
Порции
ккал
225.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
241.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
10.9 г
углеводы
31.9 г
ВидеоРецепт «Яблоковый пирог из творожного теста»:
По шаговый Рецепт приготовления. Яблоковый пирог из творожного теста
1. В чашу вываливать просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, соль, сахар, перемешать.
Добавить растительное масло без аромата и молоко, перемешать и добавить творог.
Перемешать всё до однородности и собрать в ком.
Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 40 минут.
2. Яблоки очистить и порезать кубиками.
На сковороде растопить масло, добавить сахар и яблоки.
Помешивая, томить яблоки при средней температуре 2, 3 минутки, что-бы они стали мягче.
Отдать внутренности остыть.
3. Муку, измельчённый орешек и сахар вываливать в ёмкость, добавить прохладное масло и перетереть всё в крошку.
4. Щедро припудрив стол мукой, раскатать тесто в пласт.
5. С помощью скалки выложить тесто в форму ( поперечник моей формы 22 см ), форму за ранее застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Распределить тесто по форме, сформировав бортики.
При желании, края подравнять ножиком.
6. Выложить на тесто яблоки ( если в их много сока, то яблоки за ранее отбросить на сито, что-бы сок стёк ).
Присыпать сверху пирог крошкой.
7. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. ( Я готовность проверяю по румяным бортикам ).
8. Готовый пирог извлечь из формы.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: