ГлавнаяВидео РецептыЯблочный пирог из ржаной муки

Яблочный пирог из ржаной муки





Яблочный пирог из ржаной муки

 

Яблочный пирог из ржаной муки

 

Вот наступила золотая осень. Самая прекрасная и красочная пора года. В эти деньки, как никогда, охото включить некий старенькый кинофильм, заварить жаркий чай и полакомиться смачным яблоковым пирогом. Потому, мы предлагаем Для вас рецепт благоуханного яблокового пирога с добавлением ржаной муки, она присваивает особенный вкуслюбителям пирогов и лакомкам большущее наслаждение!!!

 





Ингредиенты для «Яблочный пирог из ржаной муки»:

 

  1. Яблоко—
    1 шт
  2. Ананас(Консервированный)

    ½ бан.
  3. Корица—
    2 ч. л.
  4. Орешек мускатный—
    1/3 ч. л.
  5. Сахар—
    5 ст. л.
  6. Мука пшеничная/Мука—
    150 г
  7. Мука ржаная—
    50 г
  8. Яичко куриное—
    3 шт
  9. Миндаль(Молотый)

    3 шт
  10. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1583.2 ккал

белки


41.8 г

жиры


27.7 г

углеводы


290.9 г

100 г блюда

ккал
232.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
42.8 г

 



ВидеоРецепт «Яблочный пирог из ржаной муки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Изготовление:
1) Яблоко чистим от кожицы.

Ананасы и яблоко нарезаем кубиками.

Засыпаем консистенцией из корицы и сахара, перемешиваем, пусть настаивается.

2)Взбиваем яичка с сахаром.

Взбиваем блендером.

В отдельную миску просеиваем сухие элементы, перемешиваем.

Выливаем туда смесь из яиц с сахаром.

Потом добавляем туда яблоки с ананасами.

3) Разогреваем духовку до 170С.

Форму смазываем сливочным маслом. присыпаем мукой.

Выкладываем получившуюся массу и отправляем в духовку на 50 минут.

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика