Яблочный пирог без яиц на кефире
Для меня осень — это сезон яблоковых пирогов. Желаю поделиться рецептом яблокового пирога, который я пеку уже много лет, и потому смело могу именовать своим возлюбленным. Яблочный пирог без яиц выходит в меру мокроватый, благоуханный, с приятной цитрусовой нотой. А готовится весьма просто.
Ингредиенты для «Яблочный пирог без яиц на кефире»:
- Мука пшеничная(объемом 250 мл)
—
1 стак. - Крупа манная—
1 стак. - Напиток—
1 стак. - Сахар(можно уменьшить)
—
1 стак. - Масло растительное—
¼ стак. - Яблоко—
800 г - Ванильный сахар—
1 ст. л. - Сода—
1 ч. л. - Соль(маленькая щепотка)
- Сок лимоновый(сок ½ лимона)
- Цедра лимона(апельсина)
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4647.3 ккал
белки
51.5 г
жиры
216.8 г
углеводы
618.3 г
100 г блюда
ккал
244.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
32.5 г
ВидеоРецепт «Яблочный пирог без яиц на кефире»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В глубочайшей миске соединяю напиток, сахар и манку.
Даю постоять минут 20.
Тем временем очищаю от кожицы яблоки, разрезаю на 4 части, удаляю сердцевину и нарезаю тонкими ломтиками.
Сбрызгиваю лимоновым соком и аккуратненько перемешиваю.
К консистенции кефира, сахара и манки добавляю растительное масло и натёртую на маленькой тёрке цедру лимона (апельсина).
Смешав, всыпаю муку и соду, отлично перемешиваю.
Соединяю тесто и яблоки.
Форму (у меня прямоугольная 20×30 см) смазываю маслом и присыпаю манкой.
Выкладываю тесто и разравниваю.
Выпекаю пирог при 180 °C 40-50 мин.
Достав, даём яблоковому пирогу остыть и наслаждаемся!
Всем приятного чаепития!
На последующий денек пирог таковой же свежайший и смачный!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: