ГлавнаяВидео РецептыЯблочный десерт из слоеного теста

Яблочный десерт из слоеного теста





Яблочный десерт из слоеного теста

 

Яблочный десерт из слоеного теста

 

Яблочный десерт из слоеного теста — готовить просто и просто, съедается в одно мгновенье. Этот рецепт я отыскала в собственной дореволюционной книжке, лишь тесто предлагается слоенное приготовить самим, оно и понятно, откуда ранее могло взяться готовому да ещё и слоеному тесту на прилавках) Но если можно облегчить готовку, то я лишь за) потому тесто я решила взять магазинное, готовое.

 





Ингредиенты для «Яблочный десерт из слоеного теста»:

 

  1. Тесто слоеное(бездрожжевое)

    500 г
  2. Яблоко—
    3 шт
  3. Яичко куриное—
    1 шт
  4. Сахар—
    50 г
  5. Корица(я не добавляла)

    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2203.8 ккал

белки


39 г

жиры


100.9 г

углеводы


293.8 г

100 г блюда

ккал
202.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
27 г

 



ВидеоРецепт «Яблочный десерт из слоеного теста»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Тесто раскатать и порезать полосами 1 см.

Шаг 2

Яблоки промыть, очистить, разрезать на пластинки шириной 0,5 см.

И достать сердцевину у яблок.

По желанию натереть корицей.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200•С

Каждое яблоко аккуратненько обмотать полосочкой теста, при всем этом тесто можно растягивать.

Можно это создать через центр либо обмотать яблоки стопроцентно.

Готовые пирожки уложить на противень, смазать желтком и обильно посыпать сахаром.

Выпекать 20-25’

Готово!

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика