ГлавнаяВидео РецептыЯблочные пирожные

Яблочные пирожные





Яблочные пирожные

Яблочные пирожные

Когда у вас не много времени, но охото чего-то сладенького и домашнего к чаю, предлагаю выпечь яблоковые пирожные. Рецепт простой, с ним управится даже начинающая хозяйка, продукты самые доступные, которые постоянно есть в холодильнике. Выходит мягкое, нежное пирожное, с яблочно-сливочным вкусом. Побалуйте собственных близких!





Ингредиенты для «Яблочные пирожные»:

Внутренность

  • Яблоко—
    8 шт
  • Сахар(зависимо от сладости яблок, может пригодится больше)

    2 ст. л.
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Сладкая пудра—
    20 г

Тесто

  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Сахар—
    120 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Молоко—
    50 мл
  • Мука пшеничная/Мука—
    200 г
  • Разрыхлитель теста—
    0.5 ч. л.



видео рецепт Яблочные пирожные

 

 



Описание.

Яблочные пирожные

 

Яблоки помоем, снимем кожицу и натрём на большой тёрке.

На сковороде растопим 50 гр сливочного масла и выкладываем яблоки.

Добавляем сахар, я добавила поначалу 1 ст. л., позже позднее ещё одну, у меня яблоки весьма сладкие, может для вас пригодится больше, пробуйте.

Если любите, добавляйте корицу.

Тушим 10-15 минут, чтоб яблоки стали мягенькими.

 

Яблочные пирожные

 

Для теста берем 4 яичка, добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в пышную пену.

Позже добавляем молоко, просеиваем муку и разрыхлитель.

Отлично перемешаем.

 

Яблочные пирожные






*

Берем противень для духовки, застилаем пергаментной бумагой, формируем бортики.

Выкладываем ещё жаркую яблоковую начинку, распределяем по противню, сверху выливаем тесто, тоже его распределяем.

 

Яблочные пирожные

 

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Готовность проверяем древесной палочкой.

 

Яблочные пирожные

 

Готовый пирог достаём из духовки, накрываем пергаментом, позже подносом и стремительно переворачиваем.

Снимаем пергамент сверху и оставляем остыть приблизительно на полчаса.

 

Яблочные пирожные

 

Остывший пирог нарезаем квадратиками 5 на 5 см, и выкладываем на поднос один на один внутренностями вовнутрь.

Сверху посыпаем сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика