ГлавнаяВидео РецептыЯблочные оладьи как пончики

Яблочные оладьи как пончики





Яблочные оладьи как пончики

 

Яблочные оладьи как пончики

 

Сегодня с вами приготовим на завтрак или к чаю очень быстрые, вкуснейшие оладьи с яблоками как пончики пышные и мягкие. Рецепт безумно простой, буквально, три основных ингредиента и завтрак за 15 минут готов. Такой завтрак нравится всем.

 





Ингредиенты для «Яблочные оладьи как пончики»:

 

  • Яйцо куриное
    2 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    150 г
  • Кефир(у меня 1 %)

    250 мл
  • Сода гашеная уксусом—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Масло растительное—
    3 ст. л.
  • Масло сливочное—
    20 г
  • Яблоко(средние)

    3 шт

время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2638.7 ккал

белки


54.4 г

жиры


74.5 г

углеводы


436 г

Порции

ккал
329.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.3 г
углеводы
54.5 г

100 г блюда

ккал
194 ккал
белки
4 г
жиры
5.5 г
углеводы
32.1 г

 



ВидеоРецепт «Яблочные оладьи как пончики»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Помоем и очистим от кожицы яблоки.

Можно брать любые.

У меня сладкие.

Яблоки нарежем и добавим в сковороду сливочное масло и сахар, немного пожарим.

Яблоки станут мягкими и прозрачными.

Переложим для остывания.

Теперь замесим тесто, сложим все ингредиенты и перемешаем.

А в конце добавим растительное масло.

На разогретую сковороду выкладываем тесто, а сверху начинку наши яблочки, и снова тесто.

Все будем жарить под крышкой с двух сторон по 10 минут с каждой стороны.

Я посыпала сахарной пудрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика