Яблочные донатсы с корицей
Резвое и увлекательное блюдо из яблок, которые обжариваются в тесте для пончиков. В качестве посыпки можно применять хоть шоколад, хоть сладкую пудру, хоть ванильный сахар и корицу.
Ингредиенты для «Яблочные донатсы с корицей»:
Молоко
—
150 мл
Яичко куриное
—
1 шт
Масло растительное
(Для обжарки будет нужно огромное количество)
—
1 ч. л.
Мука пшеничная
/
Мука
—
120 г
Сахар
—
2 ст. л.
Ванильный сахар
—
1 пакет.
Корица
—
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л.
Соль
—
1 щепот.
Яблоко
—
4 шт
время изготовления: 25 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1150 ккал
белки
25.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
232.3 г
Порции
ккал
115 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
108.5 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
21.9 г
ВидеоРецепт «Яблочные донатсы с корицей»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1.
Замесить тесто.
В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты, такие как: мука, соль, разрыхлитель, сахар.
Муку лучше просеять, чтоб тесто было воздушным.
В иной емкости смешать корицу и ванильный сахар, используем в качестве посыпки в конце.
И в конце концов, в третьей посуде взбить венчиком яичко, молоко, растительное масло до однородной структуры.
Потом ввести в сухую часть и вновь взбить венчиком до того времени пока все ингредиенты не объединятся до смеси водянистой сметаны.
Тесто отставляем в сторону и перебегаем к шагу 2.
Шаг 2.
Очищаем яблоки от кожицы и аккуратненько удаляем сердцевину с семечками.
Дальше нарезаем кольцами яблоко шириной около 1 см.
Шаг 3.
На разогретую сковородку добавляем растительное масло в один уровень с шириной яблок.
Даем нагреться, потом попеременно обмакиваем кольца яблока в тесто, стряхиваем мало и выкладываем в масло.
Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон и выкладываем на салфетку, чтоб убрать избыточное масло.
Остывшие донатсы посыпаем консистенцией корицы и ванильного сахара.
Всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: