ГлавнаяВидео РецептыЯблочное пюре на зиму

Яблочное пюре на зиму





Яблочное пюре на зиму

 

Яблочное пюре на зиму

 

Емкость для изготовления пюре лучше употреблять железную, с толстым дном. Количество сахара и воды следует регулировать зависимо от сорта яблок. Если яблоки сладкие, сахар можно совершенно не добавлять. Корица добавляется по желанию.

 





Ингредиенты для «Яблочное пюре на зиму»:

 

  • Яблоко(нарезанное)

    2 кг
  • Вода—
    150 мл
  • Сахар—
    150 г
  • Корица—
    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1542.6 ккал

белки


8.4 г

жиры


8.4 г

углеводы


345.7 г

Порции

ккал
220.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
1.2 г
углеводы
49.4 г

100 г блюда

ккал
66.8 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
15 г



видео Рецепт «Яблочное пюре на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для рецепта пригодится 2 кг нарезанных яблок.

По желанию яблоки можно очистить от кожицы.

Емкость с яблоками (объемом 5-6 л) установить на плиту.

Добавить 150-200 мл. воды.

Тушить на маленьком огне 20-25 минут, под крышкой, временами перемешивая.

Потом измельчить массу блендером до однородного состояния.

Добавить ~150 гр. сахара.

Смешать.

Дальше — 1 ч. л. корицы.

Смешать.

Кипятить 5-7 минут.

Банки простерилизовать, крышки прокипятить.

Разложить пюре по банкам.

Закрутить крышками.

Хранить в холодном месте.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика