ГлавнаяВидео РецептыЯблочное пирожное с маком и лимоном

Яблочное пирожное с маком и лимоном





Яблочное пирожное с маком и лимоном

 

Яблочное пирожное с маком и лимоном

 

Пирожные с внутренностью из мака, лимона и яблок.

 





Ингредиенты для «Яблочное пирожное с маком и лимоном»:

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    300 г
  • Сладкая пудра—
    100 г
  • Масло сливочное—
    150 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Соль—
    1 щепот.
  • Яблоко—
    500 г
  • Молоко—
    200 мл
  • Мак—
    200 г
  • Сахар—
    50 г
  • Лимон—
    1 шт
  • Корица—
    0,5 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4155.7 ккал

белки


80.1 г

жиры


232.1 г

углеводы


443.5 г

Порции

ккал
519.5 ккал
белки
10 г
жиры
29 г
углеводы
55.4 г

100 г блюда

ккал
243 ккал
белки
4.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
25.9 г

 



ВидеоРецепт «Яблочное пирожное с маком и лимоном»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Муку смешать с сладкой пудрой, размягчённым сливочным маслом, солью и яичком.

Замесить тесто и убрать в холодильник 30 минут.

Потом раскатать в не весьма узкий пласт.

Вырезать кружочки по размеру формочек, в каких будете запекать пирожное.

Выложить тесто на дно формочек.

В сотейнике смешать сахар и мак, залить молоком.

Поставить на огнь и довести до кипения.

Снять с огня, отдать незначительно остыть и выложить по 1-2 столовой ложки консистенции в приготовленные формочки с тестом.

С лимона потереть цедру и выдавить сок.

Яблоки очистить от кожицы и порезать тонкими ломтиками.

Смешать их с корицей, лимоновым соком и цедрой.

Выложить яблоковую смесь в формочки поверх мака.

Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

Выпекать в духовке при 180º 20 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика