ГлавнаяВидео РецептыЯблочно апельсиновый пирог

Яблочно апельсиновый пирог





Яблочно апельсиновый пирог

Яблочно апельсиновый пирог

 

Броский, неописуемо смачный, сочный и благоуханный яблочно-апельсиновый пирог на песочной базе. Пирог выходит в меру сладким, с легкой кислинкой и насыщенным вкусом апельсина. Это красивый вариант выпечки, как для ежедневного меню, так и для торжественного стола.

 





Ингредиенты для «Яблочно апельсиновый пирог»:

 

Тесто

 

  • Сахар—
    70 г
  • Масло сливочное—
    150 г
  • Сметана—
    150 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    350 г
  • Разрыхлитель теста—
    10 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Соль

 

Внутренность

 

  • Апельсин(1-2 шт)

    350 г
  • Яблоко(2-3 шт)

    350 г
  • Сахар—
    100 г
  • Крахмал кукурузный—
    2 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3964.1 ккал

белки


42.7 г

жиры


160.6 г

углеводы


590.7 г

Порции

ккал
396.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
59.1 г

100 г блюда

ккал
241.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
36 г

 



ВидеоРецепт «Яблочно апельсиновый пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Яблочно апельсиновый пирог

 

1. Муку с разрыхлителем просеять в глубокую миску, добавить соль, сахар, ванильный сахар, сливочное масло комнатной температуры и растереть все вилкой либо руками до состояния маленькой крошки;

2. Добавить сметану, кропотливо перемешать и стремительно замесить тесто.

3. Поделить тесто на 2 части (1/3 и 2/3), накрыть пищевой пленкой и убрать в морозильник на 30 мин;

4. Достать огромную часть охлажденного теста (1/3 часть бросить в морозильнике) и распределить по дну формы, формируя маленькие бортики (приблизительно 3 см).

Потом выслать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут;

5. Яблоки и апельсины кропотливо промыть.

Яблоки почистить, удалить сердцевину и натереть на большой терке.

Апельсины порезать, удалить косточки и измельчить с помощью блендера либо пропустить через мясорубку;

6. Выложить фрукты в глубокую миску, добавить сахар, крахмал и кропотливо перемешать;

7. Выложить начинку на тесто и разровнять;

8. Сверху натереть на терке оставшуюся 1/3 часть очень охлажденного теста;

9. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20-25 минут до легкого зарумянивания;

10. Готовый пирог перед подачей остудить и по желанию посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика