ГлавнаяВидео РецептыЯблочная пахлава

Яблочная пахлава





Яблочная пахлава

 

Яблочная пахлава

 

Весьма обычный рецепт смачного пирога с яблоками. Готовится он по принципу пахлавы. потому я его именовала яблоковой пахлавой. Вышло весьма лаского, сочно и смачно. Я готовила с растительным маслом. так что рецепт вышел ещё и постным, при желании можно поменять его сливочным.

 





Ингредиенты для «Яблочная пахлава»:

 

  1. Яблоко(если кислые, добавить 1-2 ст л сахара)

    1 кг
  2. Корица—
    0,5 ч. л.
  3. Тесто фило—
    1 упак.
  4. Вода—
    500 мл
  5. Сахар—
    200 г
  6. Лимон—
    0,5 шт
  7. Масло растительное—
    100 мл
  8. Вода газированная(можно обыденную)

    2 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3397.8 ккал

белки


36 г

жиры


123.4 г

углеводы


529.5 г

100 г блюда

ккал
147.1 ккал
белки
1.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
22.9 г

 



ВидеоРецепт «Яблочная пахлава»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Поначалу сварим сироп.

Наливаем в сотейник воду, добавляем сахар, размешаем, добавляем нарезанный дольками лимон и варим опосля закипания 20 минут.

Позже необходимо его охладить.

Яблоки натрем на большой терке, если кислые, добавим 1-2 ст л сахара, если любите, можно добавить ещё корицы.

Выкладываем один лист фило, смажем его подсолнечным маслом, сверху накрываем ещё одним листом, ещё раз смажем, накрываем третим листом.

На один край теста выкладываем толстым слоем яблоки.

Заворачиваем рулетом. выкладываем в форму.

Форму берем прямоугольную, застелим её пергаментом и смажем растительным маслом.

Сворачиваем так все рулеты, обязано получится три либо четыре, в зависимости. от того, сколько листов теста в вашей упаковке.

Острым ножиком нарезаем рулеты порционно. позже смажем их отлично маслом, разведенным водой и оставим на 15 минут, чтоб пропитались. позже запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Жаркий пирог заливаем сиропом и оставляем на 2 часа остыть и пропитаться. позже подаем к чаю. прошу прощения, не успела создать фото, если появляются вопросцы, поглядите видео, там все тщательно показано.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика