Тосты с киви Гавайские тосты
Всем привет, в сей раз я приготовил «Хрустящие тосты с киви, а так же Гавайские тосты» Тосты с киви вышли достаточно прикольные по вкусу, а в Гавайские тосты вышли так же смачными и аппетитные. Эти тосты можно в хоть какое время денька, в качестве перекуса. Всем спасибо за внимание, всем фортуны.
Ингредиенты для «Хрустящие тосты и киви // Гавайские тосты»:
- Ананас—
1 бан. - Киви—
3 шт - Тосты—
12 шт - Масло сливочное(1 кусок 60 гр)
—
120 г - Масло растительное(для того что бы чуток обжарить тосты. до корочки.)
—
40 мл - Колбаса(Вареная, либо докторская)
—
170 г - Сыр жесткий—
160 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2812.9 ккал
белки
87.1 г
жиры
181.4 г
углеводы
208.6 г
Порции
ккал
234.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
260.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
16.8 г
углеводы
19.3 г
ВидеоРецепт «Хрустящие тосты и киви // Гавайские тосты»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1) Сыр нарезаем узким ломтиком.
2) Колбасу нарезаем узким ломтиком
3) Киви нарезаем узким ломтиком
4) Сок из под ананасов переливаем в чашечку.
5) Кусок масла свалочного необходимо растопить в микроволновке. ( не непременно )
6) Куски тостового хлеба можно смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на разогретой сковороде до корочки.
Но так же тосты можно обжарить на растительном масле.
7) На часть тостов укладываем киви.
8) На другую часть тостов намазываем маслом, укладываем колбасу, добавим ананасы, и укладываем сыр.
9) Перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку 180 С, на 5 минут.
До того времени пока сыр не под плавится. Все готово.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: