ГлавнаяВсе РецептыХрустящие сырные палочки к вину и пиву

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

“Овсянка, сэр”, лишь в весьма приятном виде. Наивкуснейшие, легкие в изготовлении хрустящие овсяно-сырные палочки станут хорошей закуской к пиву либо вину. Можно приготовить намедни вечеринки, положить в герметичный контейнер и чуток разогреть в духовке перед подачей.

Ингредиенты для «Хрустящие сырные палочки к вину и пиву»:

  • Хлопья овсяные(Мистраль, цельнозерновые)

    1 стак.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1/3 стак.
  • Масло сливочное—
    4 ст. л.
  • Сыр голландский(либо хоть какой иной полутвердый)

    60 г
  • Молоко(жирное)

    4 ст. л.
  • Соль 
  • Перец ароматный(свежемолотый)
  • Паприка сладкая—
    ½ ч. л.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1460.5 ккал
белки
44.2 г
жиры
64.2 г
углеводы
182.3 г

Порции

ккал
365.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
16.1 г
углеводы
45.6 г

100 г блюда

ккал
347.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
43.4 г

 

Рецепт «Хрустящие сырные палочки к вину и пиву»:

 

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

 

Ингредиенты.

 

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

 

1. В большенный миске смешать овсяные хлопья, просеянную муку, соль, паприку и свежемолотый темный перец.

 

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

 

2. Для любителей острого можно добавить не сладкую, а острую паприку. Добавить сливочное масло, нарезанное на кубики. Влить молоко и вымесить тесто. Натереть сыр на маленькой терке, добавить его в тесто и перемешать.

 

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

 

3. Раскатать тесто в пласт приблизительно 0.5 шириной.

 

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

 

4. Порезать полосами шириной приблизительно в сантиметр.

 

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

 

5. Переложить полосы на противень, накрытый промасленным пергаментом. Поставить в духовку на 220С на 12 минут.

Подавать теплыми либо прохладными.

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

Сейчас нереально представить нашу жизнь без глиняних и фарфоровых изделий. Мы должны быть признательны нашим праотцам за это ремесло. Прекрасным представителем этого древнего промысла является стаффордширский фарфор, показавшийся сначала XVII века в Великобритании на севере графства Стаффордшир. Для его производства использовалась местная красная глина. В 1720 году Джон Астборн из городка Шелтон нашел, что добавление в эту глину разогретого порошка из кремния делает ее наиболее покладистой и присваивает ей ласковый белоснежный либо кремовый колер. Фарфор постоянно числился неповторимым украшением дома, как обеспеченного, так и бедного. Вот, например, букетик цветов ручной работы. Ах, как неплох! Охото понюхать!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика