Сырные палочки к вину и пиву
“Овсянка, сэр”, лишь в весьма приятном виде. Наивкуснейшие, легкие в изготовлении хрустящие овсяно-сырные палочки станут хорошей закуской к пиву либо вину. Можно приготовить намедни вечеринки, положить в герметичный контейнер и чуток разогреть в духовке перед подачей.
Ингредиенты для «Сырные палочки к вину и пиву»:
- Хлопья овсяные
(Мистраль, цельнозерновые)
—
1 стак. - Мука пшеничная
/
Мука
—
1/3 стак. - Масло сливочное
—
4 ст. л. - Сыр голландский
(либо хоть какой иной полутвердый)
—
60 г - Молоко
(жирное)
—
4 ст. л. - Соль
- Перец ароматный
(свежемолотый) - Паприка сладкая
—
½ ч. л.
время изготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1460.5 ккал
белки
44.2 г
жиры
64.2 г
углеводы
182.3 г
Порции
ккал
365.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
16.1 г
углеводы
45.6 г
100 г блюда
ккал
347.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
43.4 г
ВидеоРецепт Сырные палочки к вину и пиву
По шаговый Рецепт приготовления. «Сырные палочки к вину и пиву»:
1. В большенный миске смешать овсяные хлопья, просеянную муку, соль, паприку и свежемолотый темный перец.
2. Для любителей острого можно добавить не сладкую, а острую паприку.
Добавить сливочное масло, нарезанное на кубики.
Влить молоко и вымесить тесто.
Натереть сыр на маленькой терке, добавить его в тесто и перемешать.
3. Раскатать тесто в пласт приблизительно 0.5 шириной.
4. Порезать полосами шириной приблизительно в сантиметр.
5. Переложить полосы на противень, накрытый промасленным пергаментом.
Поставить в духовку на 220С на 12 минут.
Подавать теплыми либо прохладными.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: