Хрустящие слойки с сыром
Хрустящие слойки с сыром.Весьма смачные и пышноватые с хрустящей корочкой. Обыкновенные в изготовлении слойки с сырной внутренностью. Отлично подходят на завтрак, обед либо ужин. Такие слойки можно приготовить с хоть какой внутренностью на ваш вкус
Ингредиенты для «Хрустящие слойки с сыром»:
- Соль—
0.5 ч. л. - Вода—
250 мл - Сыр жесткий(сулугуни, жесткий, моцарелла)
—
400 г - Масло сливочное(мягкое)
—
50 г - Мука пшеничная/Мука
—
350 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2115.5 ккал
белки
114.9 г
жиры
63.1 г
углеводы
277.5 г
100 г блюда
ккал
199.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
6 г
углеводы
26.2 г
ВидеоРецепт «Хрустящие слойки с сыром»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В муку добавляем соль.
Понемногу добавляем воду и замешиваем тесто.
Вымешиваем гладкое однородное тесто не добавляя муку.
Делим на тесто на 12 равных частей.
Поднос смазываем растительным маслом.
Подкатываем любой кусок теста и выкладываем на поднос.
Придавливаем и смазываем любой сверху растительным маслом.
Прикрываем пленкой и оставляем отдохнуть 30 минут.
Готовим начинку.
Сыр натираем на большой терке и добавляем масло.
Сыр делим на 12 равных частей.
Кусок теста растягиваем до прозрачности руками, смазанными растительным маслом.
Завораяиваем пласт теста конвертиком.
Нижнюю часть теста.
Высшую часть.
Заворачиваем левую часть.
А потом правую часть.
Смазываем сверху растительным маслом.
Начинаем сформировывать слойки.
Мало растягиваем любой конвертик руками.
Выкладываем начинку.
Соединяем уголки теста.
Формируем слойки.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем желтком.
Выпекаем при температуре 190 градусов 25 минутов.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: