ГлавнаяДесертыХрустящие слойки с сыром

Хрустящие слойки с сыром

Хрустящие слойки с сыром

Хрустящие слойки с сыром.Весьма смачные и пышноватые с хрустящей корочкой. Обыкновенные в изготовлении слойки с сырной внутренностью. Отлично подходят на завтрак, обед либо ужин. Такие слойки можно приготовить с хоть какой внутренностью на ваш вкус

Ингредиенты для «Хрустящие слойки с сыром»:

Хрустящие слойки с сыром

  • Соль
    0.5 ч. л.
  • Вода—
    250 мл
  • Сыр жесткий(сулугуни, жесткий, моцарелла)

    400 г
  • Масло сливочное(мягкое)

    50 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    350 г

Пищевая и энергетическая Ценность:

Хрустящие слойки с сыром

Готового блюда

ккал


2115.5 ккал

белки


114.9 г

жиры


63.1 г

углеводы


277.5 г

100 г блюда

ккал
199.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
6 г
углеводы
26.2 г

 

Рецепт «Хрустящие слойки с сыром»:

Хрустящие слойки с сыром

Хрустящие слойки с сыром

Хрустящие слойки с сыром

 

В муку добавляем соль. Понемногу добавляем воду и замешиваем тесто.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Вымешиваем гладкое однородное тесто не добавляя муку.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Делим на тесто на 12 равных частей.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Поднос смазываем растительным маслом. Подкатываем любой кусок теста и выкладываем на поднос. Придавливаем и смазываем любой сверху растительным маслом.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Прикрываем пленкой и оставляем отдохнуть 30 минут.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Готовим начинку. Сыр натираем на большой терке и добавляем масло.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Сыр делим на 12 равных частей.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Кусок теста растягиваем до прозрачности руками, смазанными растительным маслом.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Завораяиваем пласт теста конвертиком. Нижнюю часть теста.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Высшую часть.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Заворачиваем левую часть.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

А потом правую часть.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Смазываем сверху растительным маслом.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Начинаем сформировывать слойки. Мало растягиваем любой конвертик руками.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Выкладываем начинку.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Соединяем уголки теста.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Формируем слойки.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком. Выпекаем при температуре 190 градусов 25 минутов.

 

Хрустящие слойки с сыром

 

Приятного аппетита.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика