ГлавнаяВидео РецептыХрустящие маринованные огурцы

Хрустящие маринованные огурцы





Хрустящие маринованные огурцы

 

Хрустящие маринованные огурцы

 

Огурчики по рецепту свекрови.
Самые смачные огурчики получаются по этому рецепту, испытанному годами. Рецепт весьма обычный)

 





Ингредиенты для «Хрустящие маринованные огурцы»:

 

  • Огурец 
  • Чеснок 
  • Лист смородинный 
  • Лист вишневый 
  • Укроп(зонты)
  • Перец ароматный 
  • Вода—
    1 л
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Соль—
    2 ст. л.
  • Уксусная эссенция(на 1 л.банку)

    1 ч. л.
  • Хрен 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


270.8 ккал

белки


3.9 г

жиры


0.9 г

углеводы


63.1 г

100 г блюда

ккал
20.5 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.8 г

 



ВидеоРецепт «Хрустящие маринованные огурцы»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Самые смачные огурчики получаются по этому рецепту, испытанный годами.

Рецепт весьма обычный)

Банки и крышки моем, стерилизуем и укладываем в их специи: хрен, укроп, листья смородины и вишни, дубовые листочки, перец ароматный ( все что есть у вас дома).

Дальше закладываем огурчики и заливаем емкости кипяточком, ждем 10-15 минут, сливаем и повторяем то же самое снова.

Перед 3 заливкой ( рассолом) кладем в банку чеснок и уксусную эссенцию, из расчета на :

1л. банку — 1ч. ложку

2л. банку-1 десертная ложка

3л. банку- 1 стол. ложку

И заливаем рассолом.
Рассол:

на 1 л. — 2ст. л. соли

— 2 ст. л сахара.

Закатываем либо закручиваем емкости, переворачиваем и укрываем.

Вот фактически и весь рецепт!

Желаю всем здоровья и фортуны

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика