Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ
Как совершенно приготовить куриные ножки? НочнойДожор с Шефом
Ингредиенты для «Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ»:
- Голень куриная—
800 г - Паприка сладкая—
1 ст. л. - Перец темный—
1 ч. л. - Приправа(Для курицы!)
—
2 ч. л. - Крахмал—
1 ч. л. - Мука пшеничная/Мука—
1,5 ст. л. - Карри—
1 ч. л. - Кунжут—
по вкусу - Чеснок—
6 зуб. - Кетчуп—
340 г - Соус(Соус Шрирача!)
- Масло кунжутное—
1 ст. л. - Уксус(Уксус рисовый!)
—
1 ст. л. - Сахар—
3 ст. л. - Соль—
по вкусу
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2633.5 ккал
белки
189.9 г
жиры
113.8 г
углеводы
220.8 г
Порции
ккал
1316.8 ккал
белки
95 г
жиры
56.9 г
углеводы
110.4 г
100 г блюда
ккал
180.4 ккал
белки
13 г
жиры
7.8 г
углеводы
15.1 г
ВидеоРецепт «Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Приготовить охлажденные куриные голени.
Отрубить от голени хрящевую часть.
Отодвинуть мясо от кости.
Взять фольгу и плотно обернуть кости всякого ноги.
Готовим панировку
Смешиваем крахмал, муку, паприку, чёрный перец, приправу для курицы, карри
Обвалять каждое бедро в получившейся консистенции.
Расположить получившиеся полуфабрикаты на сетке.
Поместить голени в уже разогретую духовку.
Запекать 40 мин при температуре 200 градусов до возникновения хрустящей корочки.
Подготовка соуса для глазировки.
В сотейник налить рисовый уксус, добавить тростниковый сахар, кетчуп, соус шрирача, кунжутное масло, соль, перец, измельчённый чеснок.
Все перемешать.
Проверить на вкус
Достать запечённые голени из духовки, если корочка твёрдая — то, что нужно!
Поливаем мясную часть соусом.
Получившиеся блюдо отправляем в духовку ещё на 5 минут при 200 градусах.
Спустя 5 минут достать получившееся из духовки, выложить на тарелку, посыпать кунжутом! Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: