ГлавнаяВидео РецептыХрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ





Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

 

Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

 

Как совершенно приготовить куриные ножки? НочнойДожор с Шефом

 





Ингредиенты для «Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ»:

 

  1. Голень куриная—
    800 г
  2. Паприка сладкая
    1 ст. л.
  3. Перец темный—
    1 ч. л.
  4. Приправа(Для курицы!)

    2 ч. л.
  5. Крахмал—
    1 ч. л.
  6. Мука пшеничная/Мука—
    1,5 ст. л.
  7. Карри—
    1 ч. л.
  8. Кунжут—
    по вкусу
  9. Чеснок—
    6 зуб.
  10. Кетчуп—
    340 г
  11. Соус(Соус Шрирача!)
  12. Масло кунжутное—
    1 ст. л.
  13. Уксус(Уксус рисовый!)

    1 ст. л.
  14. Сахар—
    3 ст. л.
  15. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2633.5 ккал

белки


189.9 г

жиры


113.8 г

углеводы


220.8 г

Порции

ккал
1316.8 ккал
белки
95 г
жиры
56.9 г
углеводы
110.4 г

100 г блюда

ккал
180.4 ккал
белки
13 г
жиры
7.8 г
углеводы
15.1 г

 



ВидеоРецепт «Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

 

Приготовить охлажденные куриные голени.

 

Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

 

Отрубить от голени хрящевую часть.

 

Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

 

Отодвинуть мясо от кости.

Взять фольгу и плотно обернуть кости всякого ноги.

 

Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

 

Готовим панировку

Смешиваем крахмал, муку, паприку, чёрный перец, приправу для курицы, карри

 

Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

 

Обвалять каждое бедро в получившейся консистенции.

 

Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

 

Расположить получившиеся полуфабрикаты на сетке.

 

Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

 

Поместить голени в уже разогретую духовку.

Запекать 40 мин при температуре 200 градусов до возникновения хрустящей корочки.

 

Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

 

Подготовка соуса для глазировки.

В сотейник налить рисовый уксус, добавить тростниковый сахар, кетчуп, соус шрирача, кунжутное масло, соль, перец, измельчённый чеснок.

Все перемешать.

Проверить на вкус

 

Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

 

Достать запечённые голени из духовки, если корочка твёрдая — то, что нужно!

Поливаем мясную часть соусом.

 

Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

 

Получившиеся блюдо отправляем в духовку ещё на 5 минут при 200 градусах.

 

Хрустящие ЧУПА ЧУПСЫ

 

Спустя 5 минут достать получившееся из духовки, выложить на тарелку, посыпать кунжутом! Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика