ГлавнаяВидео РецептыХрустящее овсяное печенье с орехами

Хрустящее овсяное печенье с орехами





Хрустящее овсяное печенье с орехами

 

Хрустящее овсяное печенье с орехами

 

Весьма обычное и смачное домашнее овсяное печенье с орехами. Это печенье из разряда «все смешал и готово!» Готовится оно весьма стремительно и просто, практически 20 минут и печенье уже на столе.
Домашнее овсяное печенье по данному рецепту выходит неописуемо смачным, благоуханным, хрустящим снаружи и мало мягеньким и рассыпчатым снутри, с легким карамельным вкусом (благодаря карему сахару). Попытайтесь приготовить!

 





Ингредиенты для Хрустящее овсяное печенье с орехами

 

  • Мука пшеничная/

    Мука

    (±)

    200 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Масло растительное—
    80 мл
  • Сахар карий—
    120 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Хлопья овсяные(средний размер №2)

    80 г
  • Орешки—
    50 г
  • Соль 

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2421.4 ккал

белки


42 г

жиры


91.5 г

углеводы


362.4 г

Порции

ккал
201.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
30.2 г

100 г блюда

ккал
397 ккал
белки
6.9 г
жиры
15 г
углеводы
59.4 г

 



ВидеоРецепт Хрустящее овсяное печенье с орехами

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В глубочайшей миске смешать: яичко, карий сахар, ванильный сахар, растительное масло и щепотку соли;

2. Добавить овсяные хлопья (я употребляла средний размер хлопьев №2) и опять перемешать;

3. Раздельно смешать муку с разрыхлителем и добавить равномерно в получившуюся смесь (может быть пригодится больше либо меньше муки), кропотливо перемешивая поначалу лопаткой, а потом замесить тесто руками.

Тесто обязано получиться достаточно плотным.

Можно по желанию добавить в тесто орешки, изюм, чернослив либо курагу;

4. Из теста сформировать шарики, выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой и приплюснуть (у меня вышло 12 шт);

5. Выпекать в заблаговременно разогретой духовке при температуре 200 градусов а режиме «верх-низ с конвекцией» приблизительно 10-15 минут.

Внимание!

Ориентируйтесь на свою духовку, основное, не передержать, по другому печенье может получиться твердым (хотя на последующий денек оно станет мягче);

6. Готовое печенье остудить и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика