Хрустящее овсяное печенье с орехами
Весьма обычное и смачное домашнее овсяное печенье с орехами. Это печенье из разряда «все смешал и готово!» Готовится оно весьма стремительно и просто, практически 20 минут и печенье уже на столе.
Домашнее овсяное печенье по данному рецепту выходит неописуемо смачным, благоуханным, хрустящим снаружи и мало мягеньким и рассыпчатым снутри, с легким карамельным вкусом (благодаря карему сахару). Попытайтесь приготовить!
Ингредиенты для Хрустящее овсяное печенье с орехами
- Мука пшеничная/
Мука
(±)
—
200 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Масло растительное—
80 мл - Сахар карий—
120 г - Яичко куриное—
1 шт - Ванильный сахар—
1 пакет. - Хлопья овсяные(средний размер №2)
—
80 г - Орешки—
50 г - Соль
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2421.4 ккал
белки
42 г
жиры
91.5 г
углеводы
362.4 г
Порции
ккал
201.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
397 ккал
белки
6.9 г
жиры
15 г
углеводы
59.4 г
ВидеоРецепт Хрустящее овсяное печенье с орехами
По шаговый Рецепт приготовления.
1. В глубочайшей миске смешать: яичко, карий сахар, ванильный сахар, растительное масло и щепотку соли;
2. Добавить овсяные хлопья (я употребляла средний размер хлопьев №2) и опять перемешать;
3. Раздельно смешать муку с разрыхлителем и добавить равномерно в получившуюся смесь (может быть пригодится больше либо меньше муки), кропотливо перемешивая поначалу лопаткой, а потом замесить тесто руками.
Тесто обязано получиться достаточно плотным.
Можно по желанию добавить в тесто орешки, изюм, чернослив либо курагу;
4. Из теста сформировать шарики, выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой и приплюснуть (у меня вышло 12 шт);
5. Выпекать в заблаговременно разогретой духовке при температуре 200 градусов а режиме «верх-низ с конвекцией» приблизительно 10-15 минут.
Внимание!
Ориентируйтесь на свою духовку, основное, не передержать, по другому печенье может получиться твердым (хотя на последующий денек оно станет мягче);
6. Готовое печенье остудить и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: