ГлавнаяВидео РецептыХрустящие кабачки с сыром в духовке

Хрустящие кабачки с сыром в духовке





Хрустящие кабачки с сыром в духовке

 

Хрустящие кабачки с сыром в духовке

 

сейчас я готовлю закуску из кабачков в духовке. Хрустящая корочка, приятный вкус

 





Ингредиенты для Хрустящие кабачки с сыром в духовке

 

  • Кабачок—
    2 шт
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Соль—
    5 г
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    1 стак.
  • Пармезан—
    100 г
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  • Зелень(сушеная)

    1 ст. л.
  • Перец темный—
    2 г

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1185.3 ккал

белки


64.5 г

жиры


44.7 г

углеводы


120.4 г

Порции

ккал
296.3 ккал
белки
16.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
30.1 г

100 г блюда

ккал
116.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
11.8 г

 



ВидеоРецепт Хрустящие кабачки с сыром в духовке

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Хрустящие кабачки с сыром в духовке

 

Кабачки нарезаем тонкими кольцами, перемешиваем с солью и оставляем на столе на 10 минут.

За этот период времени лишняя жидкость стечет с кабачков и они получатся не таковыми жидкими.

Любой кружочек кабачка обмакиваем в яичко.

Панируем в консистенции сухарей, пармезана и специй.

Я употребляла лишь паприку, сушеную зелень и темный перец. Можно добавить чеснок по желанию.

Выкладываю на противень и запекаю в отлично разогретой духовке 15 минут при 200 градусах.

Вкуснее всего сходу жаркими со сметаной!

Приятного аппетита!

 

Хрустящие кабачки с сыром в духовке

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика