Хот дог по американски
Классический американский хот-дог — популярное блюдо, которое с легкостью может стать вашим новым любимым рецептом
Ингредиенты для «Хот дог по американски»:
- Сосиска—
3 шт - Булка(Для хот-дога)
—
3 шт - Горчица—
3 ч. л. - Кетчуп—
3 ст. л.
время приготовления: 10 минут
Количество порций:3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1458.9 ккал
белки
41 г
жиры
43.8 г
углеводы
195.5 г
Порции
ккал
486.3 ккал
белки
13.7 г
жиры
14.6 г
углеводы
65.2 г
100 г блюда
ккал
280.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
37.6 г
ВидеоРецепт «Хот дог по американски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Первым делом булочку для хот дога разрезаем.
В нее кладем сосиску и отправляем в духовой шкаф разогретый до 180 градусов на 5 минут.
Когда все разогрелось на сосиску кладем немного горчицы и поливаем все кетчупом.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: