ГлавнаяВсе РецептыХолодный суп

Холодный суп





Холодный суп

Холодный суп

Финский ягодный (либо фруктовый) суп — это прохладный десертный суп.

Готовится из всех ягод либо фруктов по принципу киселя с добавлением вина и специй.





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

20 мин

Способ:

Блендер

Калорийность:

на 100г

86
ккал

Белки
0.3 г

Жиры
0 г

Углеводы
20.3 г

Стоимость (100г):
~0.17




Ингредиенты для Холодный суп

на

порций

  1. Клюква-500 г
  2. Вино белоснежное-0.75 ст
  3. Сахар-0.5 ст
  4. Кукурузный крахмал-1.5 ст. л
  5. Корица-1 палочка
  6. Вода-1.5 ст


Как приготовить «Прохладный суп»

 

Холодный суп

1
Насыпьте клюкву в кастрюлю.

Холодный суп

2
Добавьте воду и вино.

Холодный суп

3
Добавьте корицу и сахар по вкусу.

Холодный суп

4
Доведите до кипения и варите 5-10 минут, пока ягоды не станут мягенькими.

Холодный суп

5
Снимите с огня, удалите корицу и пюрируйте суп.

Холодный суп

6
В маленьком количестве воды разведите крахмал.

Суп возвратите на огнь.

Повсевременно помешивая, влейте в него крахмал узкой струйкой.

Поварите пару минут до загустения.

Дайте супу остыть до комнатной температуры, а потом стопроцентно охладите в холодильнике.

Подавайте со взбитыми сливками, моложеным, сметаной, йогуртом.

Приятного аппетита!

Холодный суп

Рецепт «Прохладный суп» готов, приятного аппетита ;






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом     В видео рассказывается как можно при малых временных и ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика