ГлавнаяВсе РецептыХолодный суп

Холодный суп

Холодный суп

время изготовления:

20 мин

Способ:

Блендер

Калорийность:

на 100г

86
ккал

Белки
0.3 г

Жиры
0 г

Углеводы
20.3 г

Стоимость (100г):
~0.17

 

Ингредиенты

на

порций

Клюква

500 г

Блюда из клюквы

Нужная ягодка — клюква

Вино белоснежное

0.75 ст

Сахар

0.5 ст

Кукурузный крахмал

1.5 ст. л

Корица

1
палочка

Вода

1.5 ст

Стоимость ингредиентов

~ 1.36

В перечень покупок

Советуем:

  • Прохладные супы
  • Супы прохладные
  • Легкие супы

Финский ягодный (либо фруктовый) суп — это прохладный десертный суп.

Готовится из всех ягод либо фруктов по принципу киселя с добавлением вина и специй.

Как приготовить «Прохладный суп»

1
Насыпьте клюкву в кастрюлю.

2
Добавьте воду и вино.

3
Добавьте корицу и сахар по вкусу.

4
Доведите до кипения и варите 5-10 минут, пока ягоды не станут мягенькими.

5
Снимите с огня, удалите корицу и пюрируйте суп.

6
В маленьком количестве воды разведите крахмал.

Суп возвратите на огнь.

Повсевременно помешивая, влейте в него крахмал узкой струйкой.

Поварите пару минут до загустения.

Дайте супу остыть до комнатной температуры, а потом стопроцентно охладите в холодильнике.

Подавайте со взбитыми сливками, моложеным, сметаной, йогуртом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Прохладный суп» готов, приятного аппетита ;

Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика