ГлавнаяПервые блюдаБорщиБелорусский Холодный свекольник Холодник

Белорусский Холодный свекольник Холодник





Белорусский Холодный свекольник Холодник

 

Белорусский Холодный свекольник Холодник

 

Холодный, освежающий, легкий и в то же время сытный, питательный и смачный — конкретно таковой обед охото созидать на собственном столе в горячий летний денек. И прохладный свекольник удовлетворяет все эти требования. В белорусской кухне много видов свекольников (халадников). Я предлагаю один из их. Он готовится на кисломолочных продуктах, кефире, простокваше, ряженке. А картофель не добавляется в общий микс овощей, а подается жарким к прохладному супу. И это весьма смачное сочетание. В особенности с юный картошечкой.

 





Ингредиенты для «Белорусский Холодный свекольник Холодник»:

 

  • Свекла(вареная либо запеченная)

    1 шт
  • Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Огурец—
    1 шт
  • Яичко куриное(вареные)

    2 шт
  • Напиток(либо неважно какая кисломолочка)

    0.5 л
  • Сок лимоновый(либо яблоковый уксус)

    2 ч. л.
  • Сахар—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Картофель—
    2 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


745.2 ккал

белки


48.2 г

жиры


13.9 г

углеводы


103.7 г

100 г блюда

ккал
59.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
8.3 г

 



ВидеоРецепт «Белорусский Холодный свекольник Холодник»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Свеклу отварить либо запечь.

Я приготовила ее в микроволновке.

Очистить и натереть на большой терке.

Сбрызнуть лимоновым соком и посыпать сахаром.

Отдать помариноваться пока нарезаются другие продукты.

Зелень мелко порезать, посыпать солью и потолочь до возникновения сока.

Огурец и яичка мелко порезать.

Сложить все овощи в кастрюлю, залить кефиром либо хоть какой иной кисломолочкой.

Перемешать, добавить по вкусу соль, сахар и перец.

И отдать настояться минут 20-30.

Тем временем отварить картошку полностью.

Посыпать большой солью и сходу же, в жарком виде подать к свекольнику.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика