Белорусский Холодный свекольник Холодник
Холодный, освежающий, легкий и в то же время сытный, питательный и смачный — конкретно таковой обед охото созидать на собственном столе в горячий летний денек. И прохладный свекольник удовлетворяет все эти требования. В белорусской кухне много видов свекольников (халадников). Я предлагаю один из их. Он готовится на кисломолочных продуктах, кефире, простокваше, ряженке. А картофель не добавляется в общий микс овощей, а подается жарким к прохладному супу. И это весьма смачное сочетание. В особенности с юный картошечкой.
Ингредиенты для «Белорусский Холодный свекольник Холодник»:
- Свекла(вареная либо запеченная)
—
1 шт - Лук зеленоватый—
1 пуч. - Укроп—
1 пуч. - Петрушка—
1 пуч. - Огурец—
1 шт - Яичко куриное(вареные)
—
2 шт - Напиток(либо неважно какая кисломолочка)
—
0.5 л - Сок лимоновый(либо яблоковый уксус)
—
2 ч. л. - Сахар—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Картофель—
2 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
745.2 ккал
белки
48.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
103.7 г
100 г блюда
ккал
59.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
8.3 г
ВидеоРецепт «Белорусский Холодный свекольник Холодник»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Свеклу отварить либо запечь.
Я приготовила ее в микроволновке.
Очистить и натереть на большой терке.
Сбрызнуть лимоновым соком и посыпать сахаром.
Отдать помариноваться пока нарезаются другие продукты.
Зелень мелко порезать, посыпать солью и потолочь до возникновения сока.
Огурец и яичка мелко порезать.
Сложить все овощи в кастрюлю, залить кефиром либо хоть какой иной кисломолочкой.
Перемешать, добавить по вкусу соль, сахар и перец.
И отдать настояться минут 20-30.
Тем временем отварить картошку полностью.
Посыпать большой солью и сходу же, в жарком виде подать к свекольнику.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: