Холодный Салат с Баклажанами
сейчас я готовлю прохладный летний салат с баклажанами. Это всепригодная закуска, что подойдет к хоть какому ужину либо обеду. Готовлю сходу побольше и позже просто достаю из холодильника, когда пригодится.
Салат готовлю облегченный, без масла и чеснока, но по желанию сможете естественно заправить на собственный вкус<.
Ингредиенты для «Холодный Салат с Баклажанами»:
- Смесь перцев—
4 г - Лист лавровый—
3 шт - Гвоздика—
10 шт - Соль(с горкой)
—
1 ст. л. - Баклажан—
600 г - Вода—
600 мл - Уксус(яблоковый либо 9%)
—
1 ст. л. - Помидор—
200 г - Перец болгарский—
2 шт - Петрушка—
15 г
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
255.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
351.1 г
Порции
ккал
25.6 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
15.3 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
21 г
ВидеоРецепт «Холодный Салат с Баклажанами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Смешиваю перец горошком с лавровым листом, гвоздикой и столовой ложкой соли (с горкой).
Соли в итоге будет мало, большая часть остается в воде.
Опосля варки баклажаны будут солеными как раз в меру, чтоб поделится с остальными овощами.
Баклажаны нарезаю брусочками около 3 см. в длину «на один укус».
Заливаю водой баклажаны со специями и довожу до кипения.
Варить одну минутку.
В отдельную миску наливаю столовую ложку уксуса.
Я употребляла яблоковый уксус, но сможете поменять на обыденный.
Жаркие баклажаны высыпаю в уксус и перемешиваю.
Помидоры измельчаю в блендере.
Перец нарезаю соломкой.
Можно соединять острый и сладкий перец либо взять лишь болгарский.
Мало свежайшей петрушки добавить непременно.
Все перемешиваю и накрываю тарелкой.
Как баклажаны остынут — салат готов.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: