ГлавнаяВидео РецептыХлеб с тыквой

Хлеб с тыквой

Хлеб с тыквой

Хлеб с тыквой

Весьма смачный выходит хлебушек.

Мягенький, сладковатый, с хрустящей корочкой.

Этот рецепт подступает для хлебопечки, мультиварки, духовки.

Рецепт замечательный тем, что хлеб постоянно выходит.

Съедается за один вечер))

Ингредиенты для «Хлеб с тыквой»:

  • Тыква

    (в сыром виде)

    450 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (муки уйдет от 400 до 500 гр, это зависит от сочности тыквы)

    450 г

  • Мед


    2 ст. л.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Соль
    1 ч. л.
  • Дрожжи


    1 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2068.6 ккал
белки
47.3 г
жиры
26.8 г
углеводы
427.8 г

100 г блюда

ккал
206.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
42.8 г

 

Рецепт «Хлеб с тыквой»:

 

Хлеб с тыквой

 

Разрезать тыкву.

Удалить семена.

 

Хлеб с тыквой

 

Порезать дольками, запечь в духовке при 200C до готовности (приблизительно 30-40 минут, смотрите по собственной духовке)

 

Хлеб с тыквой

 

Тыкву остудить.

Мякоть взбить блендером.

 

Хлеб с тыквой

 

В хлебопечку загрузить все ингредиенты, согласно загрузки вашей хлебопечки.

 

Хлеб с тыквой

 

Избрать «Главный режим» выпечки, вес 1 кг, корочка — румяная.

Когда хлебушек испечётся, вполне остудись.


Смотрите подробный видеорецепт

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика