ГлавнаяВидео РецептыХлеб с тыквой

Хлеб с тыквой





Хлеб с тыквой

Хлеб с тыквой

 

Весьма смачный выходит хлебушек.

Мягенький, сладковатый, с хрустящей корочкой.

Этот рецепт подступает для хлебопечки, мультиварки, духовки.

Рецепт замечательный тем, что хлеб постоянно выходит.

Съедается за один вечер

 





Ингредиенты для «Хлеб с тыквой»:

 

  1. Тыква

    (в сыром виде)

    450 г

  2. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (муки уйдет от 400 до 500 гр, это зависит от сочности тыквы)

    450 г

  3. Мед


    2 ст. л.

  4. Масло оливковое


    1 ст. л.

  5. Соль
    1 ч. л.
  6. Дрожжи


    1 ч. л.

время изготовления: 90 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2068.6 ккал
белки
47.3 г
жиры
26.8 г
углеводы
427.8 г

100 г блюда

ккал
206.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
42.8 г

 



ВидеоРецепт «Хлеб с тыквой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Хлеб с тыквой

 

Разрезать тыкву.

Удалить семена.

 

Хлеб с тыквой

 

Порезать дольками, запечь в духовке при 200C до готовности (приблизительно 30-40 минут, смотрите по собственной духовке)

 

Хлеб с тыквой

 

Тыкву остудить.

Мякоть взбить блендером.

 

Хлеб с тыквой

 

В хлебопечку загрузить все ингредиенты, согласно загрузки вашей хлебопечки.

 

Хлеб с тыквой

 

Избрать «Главный режим» выпечки, вес 1 кг, корочка — румяная.

Когда хлебушек испечётся, вполне остудись.

Смотрите подробный видеорецепт

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика