Хлеб ржаной в микроволновке
Если в доме нет хлеба, а все магазины уже закрыты, либо просто неохота туда идти, то этот хлебушек может стать хорошим решением препядствия.
На его изготовление у вас уйдет не наиболее 5 минут.
На замес теста пригодится 1-2 минуты и на выпечку в микроволновке — ровно 3 минуты. естественно у него нет обычной корочки, но по вкусу он даже лучше неких магазинных видов хлеба.
Ингредиенты для «Хлеб ржаной в микроволновке»:
- Напиток(либо иная кисломолочка)
—
3 ст. л. - Яичко куриное—
1 шт - Мука ржаная(с боольшой горкой)
—
1 ст. л. - Цикорий(растворимый.)
—
1 ч. л. - Соль
- Сода—
0.5 ч. л. - Орегано—
по вкусу
время изготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
245.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
163.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
21.5 г
ВидеоРецепт «Хлеб ржаной в микроволновке» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Смешать все составляющие до однородного теста.
Оно выходит как густой напиток.
Вылить тесто в миску для микроволновки, либо в пластмассовый контейнер, смазанный маслом.
Поставить в микроволновку на 3 минуты на наивысшую мощность (у меня 700 Вт).
Вытряхнуть готовый хлебец на сетку и отдать остыть.
В отличие от дрожжевого хлеба, этот можно есть даже жарким.
Я его пробовала в различных вариациях.
С пшеничной мукой он выходит пресный на вкус
Без цикория и у ржаного хлеба цвет не будет таковым насыщенным.
Для цвета и вкуса еще можно добавить солод.
Также смачно выходит со консистенцией ржаной и пшеничной муки.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: