ГлавнаяВидео РецептыХлеб ржаной в микроволновке

Хлеб ржаной в микроволновке





Хлеб ржаной в микроволновке

 

Хлеб ржаной в микроволновке

 

Если в доме нет хлеба, а все магазины уже закрыты, либо просто неохота туда идти, то этот хлебушек может стать хорошим решением препядствия.

На его изготовление у вас уйдет не наиболее 5 минут.

На замес теста пригодится 1-2 минуты и на выпечку в микроволновке — ровно 3 минуты. естественно у него нет обычной корочки, но по вкусу он даже лучше неких магазинных видов хлеба.

 





Ингредиенты для «Хлеб ржаной в микроволновке»:

 

  • Напиток(либо иная кисломолочка)

    3 ст. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Мука ржаная(с боольшой горкой)

    1 ст. л.
  • Цикорий(растворимый.)

    1 ч. л.
  • Соль
  • Сода—
    0.5 ч. л.
  • Орегано—
    по вкусу

время изготовления: 5 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


245.1 ккал

белки


11.9 г

жиры


6.9 г

углеводы


32.3 г

100 г блюда

ккал
163.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
21.5 г

 



ВидеоРецепт «Хлеб ржаной в микроволновке» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Смешать все составляющие до однородного теста.

Оно выходит как густой напиток.

Вылить тесто в миску для микроволновки, либо в пластмассовый контейнер, смазанный маслом.

Поставить в микроволновку на 3 минуты на наивысшую мощность (у меня 700 Вт).

Вытряхнуть готовый хлебец на сетку и отдать остыть.

В отличие от дрожжевого хлеба, этот можно есть даже жарким.

Я его пробовала в различных вариациях.

С пшеничной мукой он выходит пресный на вкус

Без цикория и у ржаного хлеба цвет не будет таковым насыщенным.

Для цвета и вкуса еще можно добавить солод.

Также смачно выходит со консистенцией ржаной и пшеничной муки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика