Хлеб из зелёной пророщенной гречки
Хлеб из зелёной пророщенной гречки без глютена дрожжей и закваски
Обычной и верный рецепт как приготовить нужный гречневый хлеб из зелёной пророщенной гречки без глютена, дрожжей и даже закваски!
Супер ЗОЖный хлеб и при всем этом вкуснее обыденного!)
Ингредиенты для «Хлеб из зелёной пророщенной гречки»:
- Крупа гречневая(нужно брать зелёную гречку!лучше органическую, но это не обязательною)
- Вода(Вода обязана быть отлично очищенная, лучше бутылированная)
—
1500 мл - Соль—
0,5 ч. л. - Томаты вяленые—
5 шт - Семечки льна(Можно поменять на любые остальные семена которые есть в наличии)
—
2 ст. л.
время изготовления: 35 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1033.5 ккал
белки
40.9 г
жиры
23.9 г
углеводы
176.2 г
100 г блюда
ккал
57.4 ккал
белки
2.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
9.8 г
ВидеоРецепт «Хлеб из зелёной пророщенной гречки» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Обычной и верный рецепт как приготовить нужный гречневый хлеб из зелёной пророщенной гречки.
несколько советов:
От времени ферментации зависит пористость хлеба и это так же влияет на его вкусвремя ферментации.
К примеру, можно выстаивать 8 часов в духовке либо другом тёплом месте + 5 часов при комнатной температуре + прирастить время выстаивания в форме для выпечки.
Всё что пригодится:
Зелёная ограническая гречка — 425гр
Соль — 3 гр либо пол чайной ложки
Незапятнанная бутылированная вода — 1,5л
Чуточку терпения
Вяленые томаты, орегано, семечки льна и тп. — опционально, но они дадут особый вкус
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: