ГлавнаяВидео РецептыХлеб домашний просто и быстро

Хлеб домашний просто и быстро





Хлеб домашний просто и быстро

 

Хлеб домашний просто и быстро

 

Это 98 рецепт хлеба на веб-сайте поваренок и он различается от остальных рецептов!
Привет, сейчас мы приготовим домашний, мягенький, пористый хлеб, со смачной хрустящей корочкой. Рецепт обычный и резвый, попытайтесь приготовить дома и я уверена, что в магазин больше ходить не придется!

 





Ингредиенты для «Хлеб домашний просто и быстро»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    700 г
  • Дрожжи—
    30 г
  • Вода—
    420 мл
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Сахар—
    2 ч. л.
  • Масло растительное—
    60 мл

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3046.1 ккал

белки


79.1 г

жиры


60.2 г

углеводы


556.2 г

Порции

ккал
1523.1 ккал
белки
39.6 г
жиры
30.1 г
углеводы
278.1 г

100 г блюда

ккал
245.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
44.9 г

 



видео Рецепт «Хлеб домашний просто и быстро»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Муку просеиваем через сито.

Дрожжи разводим в теплой воде.

В муку добавляем две чайные ложки соли и две чайные ложки сахара и перемешиваем.

Опосля этого в муку выливаем воду с дрожжами и 60 мл растительного масла и вымешиваем в течении 5-7 минут.

Тесто обязано прилипать к рукам.

Смазываем руки растительным маслом и скатываем его в шар, кладем тестов миску, накрываем и оставляем на 30 минут, за этот период времени оно подрастет.

Вынимаем тесто из миски на притрушенную мукой поверхность стола и делим на две части, получится две булки хлеба.

Очень не обминаем и растягиваем его руками в пласт, позже сворачиваем в рулет и опять проделываем прошлые деяния.

Опосля что сворачиваем и придаем форму булки хлеба, выкладываем в форму, накрываем и оставляем еще на 20 минут.

Перед выпеканием верх смазываем молоком либо водой и слегка притрушиваем мукой, опосля что отправляем в разогретую духовку и выпекаем в течении 30-35 минут (время выпекания зависит от духовки) при температуре 180°С.

Достаем хлеб из духовки и даем ему хорошо остыть.

Хлеб готов, приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика