ГлавнаяВидео РецептыХлеб домашний просто и быстро

Хлеб домашний просто и быстро

Хлеб домашний просто и быстро

Хлеб домашний просто и быстро

Это 98 рецепт хлеба на веб-сайте поваренок и он различается от остальных рецептов!
Привет, сейчас мы приготовим домашний, мягенький, пористый хлеб, со смачной хрустящей корочкой. Рецепт обычный и резвый, попытайтесь приготовить дома и я уверена, что в магазин больше ходить не придется!

Ингредиенты для «Хлеб домашний просто и быстро»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    700 г
  • Дрожжи

    30 г
  • Вода

    420 мл
  • Соль

    2 ч. л.
  • Сахар

    2 ч. л.
  • Масло растительное

    60 мл

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3046.1 ккал

белки


79.1 г

жиры


60.2 г

углеводы


556.2 г

Порции

ккал
1523.1 ккал
белки
39.6 г
жиры
30.1 г
углеводы
278.1 г

100 г блюда

ккал
245.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
44.9 г

видео Рецепт «Хлеб домашний просто и быстро»:

 

Описание.

Муку просеиваем через сито.

Дрожжи разводим в теплой воде.

В муку добавляем две чайные ложки соли и две чайные ложки сахара и перемешиваем.

Опосля этого в муку выливаем воду с дрожжами и 60 мл растительного масла и вымешиваем в течении 5-7 минут.

Тесто обязано прилипать к рукам.

Смазываем руки растительным маслом и скатываем его в шар, кладем тестов миску, накрываем и оставляем на 30 минут, за этот период времени оно подрастет.

Вынимаем тесто из миски на притрушенную мукой поверхность стола и делим на две части, получится две булки хлеба.

Очень не обминаем и растягиваем его руками в пласт, позже сворачиваем в рулет и опять проделываем прошлые деяния.

Опосля что сворачиваем и придаем форму булки хлеба, выкладываем в форму, накрываем и оставляем еще на 20 минут.

Перед выпеканием верх смазываем молоком либо водой и слегка притрушиваем мукой, опосля что отправляем в разогретую духовку и выпекаем в течении 30-35 минут (время выпекания зависит от духовки) при температуре 180°С.

Достаем хлеб из духовки и даем ему хорошо остыть.

Хлеб готов, приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму Желаю поделится с вами рецептом наивкуснейших, особенных и просто неописуемо аппетитных ...

Свекольные котлеты с чесночным соусом

Свекольные котлеты с чесночным соусом

Свекольные котлеты с чесночным соусом Весьма смачные свекольные котлетки с чесночным соусом. Ингредиенты для «Свекольные ...

Яндекс.Метрика