ГлавнаяВидео РецептыХингал азербайджанский Хангяль вкуснейший

Хингал азербайджанский Хангяль вкуснейший





Хингал азербайджанский Хангяль вкуснейший

Хингал азербайджанский Хангяль вкуснейший

Данный рецепт достался мне от деда, реального горного чабана. Блюдо для бедных (по аналогии с пловом), за относительно маленькие средства можно накормить много людей.
Попытайтесь приготовить и влюбитесь в это блюдо.



Ингредиенты для «Хингал азербайджанский Хангяль вкуснейший»:

  • Говядина
    500 г
  • Лук репчатый—
    300 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    500 г
  • Сметана—
    200 г
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 2



Видео Рецепт «Хингал азербайджанский Хангяль наивкуснейший»:

 



Описание.

 

Хингал азербайджанский Хангяль вкуснейший

 

Муку насыпаем в миску, делаем ямку, солим (2-3 щепотки), вливаем воду и начинаем месить, пока не получится плотный комок эластичного теста.

Если у вас что-то не выходит, месите еще. очень жидкое?

Добавьте муки.

Очень сухое?

Добавьте воды.

Тесто заворачивайте в пакет и отправляйте в холодильник на 40 минут.

 

Хингал азербайджанский Хангяль вкуснейший

 

Лук режем маленькими кубиками и кладем в сковородку.

Заливаем обильно маслом (не жалейте) и жарим на сильном огне до слегка золотистого цвета (!), не пережарьте, по другому лук перевоплотится в гальку.

 

Хингал азербайджанский Хангяль вкуснейший

 

Из кусочка говядины делаем фарш.

Не стоит брать готовый фарш в гипермаркете, он или на одну вторую состоит из жира, или из сои, покрашенный свеклой.

На наш золотистый лук, выкладываем мясо в виде подушечки, солим и перчим (2-3 щепотки), мешаем и жарим до золотистой корочки.

 

Хингал азербайджанский Хангяль вкуснейший



*

Делаем соус.

Измельчаем чеснок (2-3 дольки), в моем случае я использую терку.

Если у вас есть чеснокодавилка, воспользуйтесь ей.

Если нет ни того, ни другого, воспользуйтесь ножиком.

Дальше чеснок добавляем к сметане, солим, перчим (2-3 щепотки), мешаем.

Соус готов.

 

Хингал азербайджанский Хангяль вкуснейший

 

стол посыпаем мукой.

Берем наше отдохнувшее тесто и начинаем катать до узкого листа.

Если у вас нет скалки, воспользуйтесь бутылкой.

Наш получившийся лист режем на кубики.

 

Хингал азербайджанский Хангяль вкуснейший

 

В кипящую воду добавляем половину столовой ложки соли и закидываем квадратики теста. сколько варить?

Как пельмешки.

Как квадраты выплывут, 2-3 минутки.

Дальше сливаем все через дуршлаг.

 

Хингал азербайджанский Хангяль вкуснейший

В глубокую тарелку помещаем листы с тестом, сверху накладываем мясо, заливаем все соусом и мешаем.

Готово!

Можно добавить кинзы, если вы ее любите, иная травка не годится.

Все наименования блюда: Хангаль, хингал, хингел, хингял, хангал, хангел, хенгель, гиймя-хингал, хинкал, хангял, Гиймя хингал Xingal, Hengel, Hingel, Xengel, Xəngəl, Yarpaq xəngəli, Xänğäl.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Свиные стейки на овощной подушке

Свиные стейки на овощной подушке

Свиные стейки на овощной подушке     Смачные и сочные свиные стейки с запеченными овощами ...

Яндекс.Метрика