ГлавнаяВсе РецептыХЭЛЛОУИН – с чем его едят? (2)

ХЭЛЛОУИН – с чем его едят? (2)





ХЭЛЛОУИН – с чем его едят? (2)

ХЭЛЛОУИН – с чем его едят? (2)

Блюда на Хэллоуин — уж-ж-жасно прекрасно и стр-р-рашно смачно!

И потрясающий повод для приколов! )

Посреди всех хэллоуинских ужастиков нас до этого всего интересует кулинарный вопросец.

Что готовить?!

Сходу предупредим неких кулинарных умельцев, что для этого вечера им можно особо не заморачиваться.

Просто готовьте как обычно, — всё равно ничего ужаснее не будет ).

Остальным советуем рецепты ниже.

Обыденные бутерброды с сыром и кетчупом в Хэллоуин можно перевоплотить в уникальные тосты «Мумии».

Малое количество обычных товаров и мало фантазии — это всё, что пригодится для изготовления таковых тостов.

ХЭЛЛОУИН – с чем его едят? (2)

Рисовые шарики «Тыквы» — это необыкновенный метод подачи варёного риса. Основное — при варке риса добавить в воду один принципиальный ингредиент, чтоб «тыковки» заполучили аппетитный цвет.

ХЭЛЛОУИН – с чем его едят? (2)

Разбавить компанию устрашающих хэллоуинских персонажей на столе просто сумеют меренги «Весёлые привидения».

Это воздушное, рассыпчатое лакомство даст не плохое настроение и в особенности понравится детям.

ХЭЛЛОУИН – с чем его едят? (2)

Если вы не собираетесь вырезать именитый тыквенный фонарь, но всё-таки желаете торжественной атрибутики, можно приготовить печенье «Фонарь Джека».

Оно оригинально смотрится на столе и выходит неописуемо смачным.

Тонкие слои теста и джем меж ними — сладко и весьма тематически!

ХЭЛЛОУИН – с чем его едят? (2)

Также советуем заглянуть в нашу предшествующую статью «ХЭЛЛОУИН – с чем его едят?».

Там подробней про все эти страхи с красивыми кровавыми картинами.

К слову, в комментариях ждем ваши отрубленные пальцы и остальные части тела. 

В заключение предлагаем вашему вниманию весьма торжественный торт с оптимистическим заглавием «Цугундер».

И, как говорится, все там будем...

В смысле — до встречи на праздничке!

ХЭЛЛОУИН – с чем его едят? (2)

А кого интересует рецепт — спрашивайте в комментариях, рецепт скрытый, сообщается по секрету, по стр-р-рашному секрету.

И ко всем, кто спросит, ночкой 31 октября...

Ну, далее вы понимаете.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика