ГлавнаяВидео РецептыХек в лаваше

Хек в лаваше





Хек в лаваше

Хек в лаваше

С лавашом блюда постоянно получаются смачные и стремительно готовятся.

Предлагаю приготовить торжественные корзиночки с рыбой, которые украсят хоть какой торжественный стол!





Ингредиенты для «Хек в лаваше»:

  1. Лаваш


    1 шт

  2. Филе рыбное

    (филе хека, минтая либо хоть какой белоснежной рыбы)

    3 шт

  3. Соль


    по вкусу

  4. Перец темный


    по вкусу

  5. Сок лимоновый
    по вкусу
  6. Яичко куриное


    2 шт

  7. Сметана


    7 ст. л.

  8. Лук репчатый(большая)

    1 шт
  9. Сыр жесткий


    70 г

 




ВидеоРецепт «Хек в лаваше»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Из данного количества ингредиентов вышло 12 корзиночек.

Луковку мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Филе разморозить, отлично просушить картонными полотенцами и порезать каждое филе на 4 продольные полосы.

Посолить, поперчить по вкусу, при желании сбрызнуть соком лимона.

К яичкам добавить сметану, перемешать отлично, добавить обжаренный лук, посолить, снова отлично перемешать.

В формочки для маффинов вкладываем бумажные вкладыши, смажем их подсолнечным маслом.

Лаваш нарежем на квадратики либо прямоугольники по размеру формы.

Вкладываем лаваш, позже выкладываем кругом полосочку филе.

Поливаем заливкой, у меня приблизительно вышло по 2 ст. л. на одну плетенку и посыпаем тертым сыром.

Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.

Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика