ГлавнаяВсе РецептыХек под соусом Бешамель

Хек под соусом Бешамель





Хек под соусом Бешамель

 

Хек под соусом Бешамель

 

Весьма теплая, сочная рыбка с очевидно выраженным сливочным вкусом

Рекомендую испытать.

 





Ингредиенты для «Хек под соусом Бешамель»:

 

Соус Бешамель

 

  • Молоко—
    600 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    2 ст. л.
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Перец темный—
    0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный—
    ¼ ч. л.
  • Орешек мускатный—
    1/3 ч. л.

 

Запеканка

 

  • Картофель—
    10 шт
  • Хек—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    0.5 шт
  • Бешамель—
    500 мл
  • Петрушка—
    0.5 пуч.
  • Сыр жесткий—
    100 г

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3727.9 ккал
белки
287.6 г
жиры
113.3 г
углеводы
395.7 г

Порции

ккал
621.3 ккал
белки
47.9 г
жиры
18.9 г
углеводы
66 г

100 г блюда

ккал
97.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
3 г
углеводы
10.3 г

 



Рецепт «Хек под соусом Бешамель»:

 

Изготовление:

Соус.

Молоко подогреваем.

Слив. масло растапливаем, добавляем муку, кропотливо перемешиваем, добавляем молоко.

Варим до загустения, добавляем специи.

Кропотливо перемешиваем.

Ставим охлаждаться.

Запеканка.

Хек очищаем от внутренностей, отделяем филе.

Очищенный картофель режем кольцами, лук маленькими кубиками, филе рыбы полосочками.

Складываем в жаропрочную форму.

Слой картошки половина соуса рыба лук и повторяем.

Запекаем при 180 град.40 мин.

Под фольгой

В конце посыпаем измельчённой петрушкой и натертым сыром.

Запекаем ещё 15 мин.

Несравненно смачная запеканка с хеком готова

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика