ГлавнаяВидео РецептыХачапури с ветчиной и сыром

Хачапури с ветчиной и сыром





Хачапури с ветчиной и сыром

 

Хачапури с ветчиной и сыром

 

И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить смачные и аппетитные хачапури из слоеного теста с ветчиной и сыром к чаю.
Всем спасибо, всем фортуны.

 





Ингредиенты для «Хачапури с ветчиной и сыром»:

 

  • Тесто слоеное дрожжевое(2 пласта — 400 гр)

    2 шт
  • Ветчина—
    250 г
  • Сыр жесткий—
    250 г
  • Яичко куриное—
    1 шт

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2765.2 ккал

белки


123.3 г

жиры


161.1 г

углеводы


204.1 г

Порции

ккал
276.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
20.4 г

100 г блюда

ккал
288 ккал
белки
12.8 г
жиры
16.8 г
углеводы
21.3 г

 



ВидеоРецепт «Хачапури с ветчиной и сыром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Ветчину нарезаем средними брусочками ) кубиком, полосами), перекладываем в тарелку.

2) Сыр нарезаем так же как и ветчину, брусочками ) кубиком, полосами) перекладываем в тарелку.

2,1) часть сыра натираем на маленькой терке, перекладываем в тарелку.

3) Взбиваем 1 кур. яичко

4) Раскатываем слоеное тесто, делим его на равные части.

Дальше...

5) На одну часть слоеного теста укладываем ветчину, сыр...

Края смазываем взбитым кур. яичком.

Заворачиваем в конвертик и края защипляем, и перекладываем на протвинь.

С остальными частями, и 2 пластом теста, поступаем буквально так же.

6) Смазываем хачипури взбитым кур. яичком, и часть из их посыпаем натертым сыром.

Даем незначительно подойти, и отправляем в духовку при 180 С на 20 25 мин.

7) Подаем к чаю.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика