Хачапури без дрожжей
сейчас готовим обычной и ленивый хачапури с наивкуснейшими сырными бортиками.
Простой рецепт без использования дрожжей.
На сто процентов на творожном тесте без масла, что быть может лучше, я уверена что эти хачапури
Вы полюбите сходу.
Ингредиенты для «Хачапури без дрожжей»:
Внутренность:
- Сыр сулугуни—
250 г - Сыр адыгейский—
250 г - Яичко перепелиное—
12 шт - Кинза—
1 пуч.
Тесто:
- Творог—
400 г - Яичко куриное(+ 1 белок)
—
2 шт - Соль—
1 ч. л. - Мука пшеничная/Мука
—
290 г - Разрыхлитель теста—
1,5 ч. л.
Для смазки:
- Желток яичный—
1 шт - Молоко—
1 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3159.3 ккал
белки
232.2 г
жиры
144.4 г
углеводы
237.1 г
Порции
ккал
263.3 ккал
белки
19.4 г
жиры
12 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
202.5 ккал
белки
14.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
15.2 г
ВидеоРецепт «Хачапури без дрожжей» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Хачапури без дрожжей
Создадим начинку.
Натереть адыгейский сыр и сулугуни.
Перемешать.
К творогу добавляем яичка, белок, соль.
Перемешиваем.
Пробиваем блендером до однородности.
В муку добавляем разрыхлитель.
Перемешиваем.
Соединяем мучную и творожную смесь.
Замесить тесто.
Делим тесто на 12 частей.
Формируем хачапури, закладывая сыр в края.
Выкладываем также начинку в образовавшиеся лодочки.
Смазываем хачапури желтком с молоком.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 40 минут.
Добавляем в серединку хачапури по 1 перепелиному яичку и ставим на 2 минутки снова в духовку, чтобы белок схватился, а желток остался сырым.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: