ГлавнаяВидео РецептыХачапури без дрожжей

Хачапури без дрожжей





Хачапури без дрожжей

 

Хачапури без дрожжей

 

сейчас готовим обычной и ленивый хачапури с наивкуснейшими сырными бортиками.

Простой рецепт без использования дрожжей.

На сто процентов на творожном тесте без масла, что быть может лучше, я уверена что эти хачапури

Вы полюбите сходу.

 





Ингредиенты для «Хачапури без дрожжей»:

 

Внутренность:

 

  1. Сыр сулугуни—
    250 г
  2. Сыр адыгейский—
    250 г
  3. Яичко перепелиное—
    12 шт
  4. Кинза—
    1 пуч.

Тесто:

 

  1. Творог—
    400 г
  2. Яичко куриное(+ 1 белок)

    2 шт
  3. Соль—
    1 ч. л.
  4. Мука пшеничная/Мука

    290 г
  5. Разрыхлитель теста—
    1,5 ч. л.

 

Для смазки:

 

  1. Желток яичный—
    1 шт
  2. Молоко—
    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3159.3 ккал

белки


232.2 г

жиры


144.4 г

углеводы


237.1 г

Порции

ккал
263.3 ккал
белки
19.4 г
жиры
12 г
углеводы
19.8 г

100 г блюда

ккал
202.5 ккал
белки
14.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
15.2 г

 



ВидеоРецепт «Хачапури без дрожжей» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Хачапури без дрожжей

 

Создадим начинку.

Натереть адыгейский сыр и сулугуни.

Перемешать.

К творогу добавляем яичка, белок, соль.

Перемешиваем.

Пробиваем блендером до однородности.

В муку добавляем разрыхлитель.

Перемешиваем.

Соединяем мучную и творожную смесь.

Замесить тесто.

Делим тесто на 12 частей.

Формируем хачапури, закладывая сыр в края.

Выкладываем также начинку в образовавшиеся лодочки.

Смазываем хачапури желтком с молоком.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 40 минут.

Добавляем в серединку хачапури по 1 перепелиному яичку и ставим на 2 минутки снова в духовку, чтобы белок схватился, а желток остался сырым.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика