Гуакамоле с картофелем по деревенски
Мексиканская кухня весьма яркая и богатая вкусами. Закуска из гуакамоле с картофелем по-деревенски украсит хоть какой вечер, даст ярчайших красок праздничку.
Ингредиенты для «Гуакамоле с картофелем по деревенски»:
- Авокадо—
2 шт - Перец чили—
1 шт - Помидор—
0,5 шт - Лук красноватый—
0,5 шт - Чеснок—
2 зуб. - Зелень(петрушка, лук, укроп)
—
0,5 пуч. - Картофель—
5 шт - Масло растительное—
50 мл - Лайм—
0,5 шт - Соль—
1 ч. л. - Специи—
0,5 ч. л.
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1843.1 ккал
белки
24.7 г
жиры
121 г
углеводы
174.6 г
Порции
ккал
460.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
30.3 г
углеводы
43.7 г
100 г блюда
ккал
157.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
14.9 г
ВидеоРецепт «Гуакамоле с картофелем по деревенски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Нарезаем картофель на четвертинки и складываем в емкость.
Потом солим, добавляем специи и растительное масло.
Перемешиваем и распределяем в посуде для запекания.
Выставляем температуру 180, запекаем до готовности.
Приблизительно 30-35 минут.
Шаг 2.
Авокадо разрезаем на половинки, рубящим движением ножика вставляем в косточку, прокручиваем и вынимаем.
Ложкой извлекаем мякоть и складываем в отдельную посуду.
Шаг 3.
Добавляем сок лайма, можно и лимона, солим, потом размешиваем.
Отставляем в сторону, приступаем к нарезанию оставшихся ингредиентов.
Шаг 4.
Нарезаем как можно мельче помидор, лук, перец и петрушку.
Добавляем к авокадо, перемешиваем, солим и добавляем растительное масло, лучше оливковое.
Гуакамоле готово.
Шаг 5.
Готовый картофель посыпать зеленью и подавать совместно с соусом и чипсами, также подойдет поджареный хлеб.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: