Гуляш по средиземноморски
сразу обычный и непростой рецепт. Можно создать его из самых обычных ингредиентов (такого же минтая), а можно и заморочиться. Кто-то добавляет больше различной зелени, кто-то различных морепродуктов (к примеру сразу трески, мидии и креветок). Но сейчас мы будем готовить Традиционный рецепт и то правда на минтае (в оригинале Треска). В любом случае блюдо смачное и необыкновенное (ах да за руль опосля него лучше не садиться).
Ингредиенты для «Гуляш по средиземноморски»:
- Минтай(Можно поменять Треской)
—
500 г - Перец болгарский—
300 г - Помидор—
300 г - Лук репчатый—
200 г - Чеснок—
15 г - Вино белоснежное сухое(Можно поменять водой (в особенности если для малышей))
—
150 мл - Масло оливковое(Можно поменять обыденным маслом)
—
30 мл - Специи—
по вкусу
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
980 ккал
белки
89.5 г
жиры
35.1 г
углеводы
56.2 г
Порции
ккал
140 ккал
белки
12.8 г
жиры
5 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
65.3 ккал
белки
6 г
жиры
2.3 г
углеводы
3.7 г
характеристики изготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программка: Тушение (30 минут)
Доборная программка: Жарка (10 минут)
ВидеоРецепт «Гуляш по средиземноморски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для удобной готовки приготовим все продукты.
Весьма мелко шинкуем чеснок.
Средними кусками перец, лук и помидоры.
Ну и минтай — на ваше усмотрение.
Отправляем в чашу масло, чеснок, перец и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки)
Добавляем в чашу минтай, специи, помидоры и вино — Режим «Тушение» 30 минут (Будет довольно перемешать один раз в конце готовки).
Опосля окончания готовки можно отдать еще 10 минут по томиться.
Гуляш по-средиземноморски — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: