id="top" class="post-template-default single single-post postid-3973 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыГрудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Хороший вариант закуски. Грудинка выходит весьма смачной и благоуханной.

Ингредиенты для «Грудинка в луковой шелухе»:

  • Грудинка

    900 г
  • Шелуха луковая

    2 горст.
  • Лист лавровый

    5 шт
  • Перец темный

    6 шт
  • Перец ароматный

    6 шт
  • Гвоздика

    5 шт
  • Соль
    (я клала половину стакана соли, можно чуток меньше)

    4 ст. л.
  • Вода

    1 л
  • Чеснок

    8 зуб.

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Грудинка в луковой шелухе»:

Кипятим воду. Добавляем луковую шелуху, соль и все специи. Провариваем 15 минут.
Кладем мясо в рассол и варим 40 минут с момента закипания.
Оставляем в рассоле на день.
Через день достаем мясо из рассола и обсушиваем картонными полотенцами. Натираем чесноком и черным перцем. Заворачиваем в пергамент (пленку либо фольгу) и убираем в холодильник еще на день.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Готовимся к Пасхе с Haas

Готовимся к Пасхе с Haas

В преддверии светлого праздничка Пасхи, следуя хорошей традиции, мы готовим самые смачные угощения, чтоб собрать ...

Куриное филе в духовке под шубой

Куриное филе в духовке под шубой

Обычное, но весьма эффектное блюдо, которое выручит вас и в празднички, и в будни. Предлагаю ...

Яндекс.Метрика