Грибовница
Прошли те времена, когда грибовница варилась только в зимнюю пору либо в весеннюю пору и лишь из остатков сухих грибов. молвят, на данный момент по всем канонам российской кухни грибовницу можно приготовить в самый разгар «тихой» охоты и из всех грибов.
В данной нам идее — свежайшие лисички.
А так как эти грибы никогда не бывают червивыми, то сварить 1-ое с их ролью — дело не только лишь смачное, да и скорое.
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
Калорийность:
на 100г
54
ккал
Белки
1.9 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
10.8 г
Стоимость (100г):
~
0.31
Ингредиенты
на
порций
Лисички
350
граммов
Картофель
3-4
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Лук репчатый
2
шт
Блюда из лука
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Масло растительное
для жарки
Перец темный молотый
по вкусу
Чеснок
2
зубчика
Соль
по вкусу
Сметана
для заправки
Блюда из сметаны
Салаты со сметаной
Печенье на сметане
Петрушка (зелень)
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
2.7
В перечень покупок
Как приготовить «Грибовница»
1
Лисички промыть, отбросить на сито.
2
Приготовленные лисички произвольно порезать.
Маленькие экземпляры можно бросить целыми.
3
Репчатый лук мелко нашинковать, морковь разделать соломкой либо натереть на тёрке.
В сковороде подогреть растительное масло, поначалу припустить лук и морковь, потом к пассерованным овощам добавить лисички — обжарить на высочайшем огне.
Смотреть, чтоб лук не пригорал.
4
Картофель очистить, порезать дольками либо соломкой, опустить в жаркую воду и готовить до аль денте.
5
Заправить грибовницу лисичками с овощами, довести до кипения и отдать покипеть на умеренном огне до полной готовности картофеля, посолить в конце варки, приправить черным перцем и чесноком.
6
Готовую грибовницу забелить сметаной либо сливками, опосля выровнять на соль.
7
Готовую грибовницу подавать жаркой со свежайшей петрушкой.
Рецепт «Грибовница» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: