ГлавнаяВсе РецептыГрибовница

Грибовница





Грибовница

Грибовница

Прошли те времена, когда грибовница варилась только в зимнюю пору либо в весеннюю пору и лишь из остатков сухих грибов. молвят, на данный момент по всем канонам российской кухни грибовницу можно приготовить в самый разгар «тихой» охоты и из всех грибов.

В данной нам идее — свежайшие лисички.

А так как эти грибы никогда не бывают червивыми, то сварить 1-ое с их ролью — дело не только лишь смачное, да и скорое.





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

Калорийность:

на 100г

54
ккал

Белки
1.9 г

Жиры
0.5 г

Углеводы
10.8 г

Стоимость (100г):
~

0.31

 




Ингредиенты

на

порций

Лисички

350
граммов

Картофель

3-4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

2
шт

Блюда из лука

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Масло растительное

для жарки

Перец темный молотый

по вкусу

Чеснок

2
зубчика

Соль

по вкусу

Сметана

для заправки

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
2.7

 

В перечень покупок



Как приготовить «Грибовница»

Грибовница

1
Лисички промыть, отбросить на сито.

Грибовница

2
Приготовленные лисички произвольно порезать.

Маленькие экземпляры можно бросить целыми.

Грибовница

3
Репчатый лук мелко нашинковать, морковь разделать соломкой либо натереть на тёрке.

В сковороде подогреть растительное масло, поначалу припустить лук и морковь, потом к пассерованным овощам добавить лисички — обжарить на высочайшем огне.

Смотреть, чтоб лук не пригорал.

Грибовница

4
Картофель очистить, порезать дольками либо соломкой, опустить в жаркую воду и готовить до аль денте.

Грибовница

5
Заправить грибовницу лисичками с овощами, довести до кипения и отдать покипеть на умеренном огне до полной готовности картофеля, посолить в конце варки, приправить черным перцем и чесноком.

Грибовница

6
Готовую грибовницу забелить сметаной либо сливками, опосля выровнять на соль.

Грибовница

7
Готовую грибовницу подавать жаркой со свежайшей петрушкой.

Грибовница

Рецепт «Грибовница» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика