id="top" class="post-template-default single single-post postid-3639 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыГрибной суп

Грибной суп

Время изготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

101
ккал

Белки
2.3 г

Жиры
6.1 г

Углеводы
8.9 г

Стоимость (100г):
~

0.13

 

Ингредиенты

на

порций

Грибы

500
г

Картофель

5
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Петрушка (корень)

1
шт

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло сливочное

2
ст.л

Масло подсолнечное

30
г

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Лавровый лист

2
шт

Стоимость ингредиентов

~
1.56

В перечень покупок

Советуем:

  • Грибные супы
  • Как приготовить грибной суп?
  • Грибные супы на любой денек

Как приготовить «Грибной суп»

1
Берем любые свежайшие грибы, я беру шампиньоны. Чистим и нарезаем их пластинками.
Обжариваем грибы в сливочном масле. Опосля обжарки грибы перекладываем в кастрюлю, добавляем два литра чистой воды и варим в течение 30 минут.

2
Нарезаем картофель соломкой и добавляем в кастрюлю.

3
Морковь и корень петрушки нарезаем соломкой либо натираем на большой терке. Лук нарезаем маленькими кубиками все слегка обжариваем и добавляем в кастрюлю. По вкусу солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим еще минут 20–30 минут.
Подаем суп со сметаной, для тех кто постится просто посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

Рецепт «Грибной суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика