ГлавнаяВидео РецептыГрибной суп с фасолью по-сербски

Грибной суп с фасолью по-сербски

Грибной суп с фасолью по-сербски

Рецепт грибного супа с фасолью по-сербски от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Грибной суп с фасолью по-сербски»:

  • Шампиньоны
    (резаные ЕКО)

    1 бан.
  • Фасоль консервированная
    (ЕКО печеная по-сербски)

    1 бан.
  • Морковь

    1 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Сельдерей черешковый

    1 шт
  • Лист лавровый

    по вкусу
  • Базилик
    (красноватый)

    по вкусу
  • Кинза

    по вкусу
  • Лук зеленоватый

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
690.3 ккал
белки
54.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
112.2 г

Порции

ккал
172.6 ккал
белки
13.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
28.1 г

100 г блюда

ккал
46 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
7.5 г

 

Рецепт «Грибной суп с фасолью по-сербски»:

В сотейник налить бульон из 1 банка резанных шампиньонов, добавить 100 мл воды. Вскипятить.
Мелко порезать лук, морковь, ствол сельдерея порезать слайсами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить туда несколько ложек печеной фасоли по-сербски и прогреть.
Переложить в грибной бульон обжаренные овощи, добавить лавровый лист, перец и соль.
Вскипятить и подавать на стол, украсив зеленью. Можно также дополнить брускеттами с кабачковой икрой.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте В базе веб-сайта уже есть несколько рецептов данной пользующейся популярностью ...

Квашеные кабачки на зиму

Квашеные кабачки на зиму

Квашеные кабачки на зиму Настало время консервации кабачков. Сейчас мы будем консервировать квашеные кабачки на ...

Яндекс.Метрика