Грибной суп пюре
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
60 мин
Способ:
Калорийность:
на 100г
107
ккал
Белки
2.4 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
8.4 г
Стоимость (100г):
~
0.16
Ингредиенты
- Картофель-600 г.
- Грибы-600 г.
- Лук репчатый-2 шт.
- Морковь-2 шт.
- Петрушка (корень) -1 шт.
- Сливки-500 г.
- Масло подсолнечное-2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец темный молотый по вкусу
- Петрушка (зелень) -1 пучок
Стоимость ингредиентов
~
3.3
В перечень покупок
Советуем:
- Супы грибные
- Что приготовить в блендере
- Обыкновенные и смачные рецепты
Как приготовить «Грибной суп пюре»
1
Берем овощи, моем и очищаем от кожицы.
Потом нарезаем на равные части и опускаем в кастрюлю, наливаем воды так, чтоб покрыть овощи и ставим на огнь.
2
Очищенный лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
3
Сюда же добавляем, очищенные и порезанные грибы.
Обжариваем до готовности.
*
4
Опосля того как отворили овощи, сливаем с их жидкость в другую емкость (она может пригодиться позднее), часть воды оставляем в кастрюле приблизительно сантиметра три.
5
Сюда же добавляем грибы с луком.
6
Потом все хорошо взбиваем блендером.
7
Добавляем сливки и снова хорошо взбиваем.
*
8
Потом приправляем солью и перцем по вкусу.
9
Если по смеси выходит густоватый, добавляем по немногу оставшуюся жидкость с овощей, до подходящей нам смеси.
Потом ставим на огнь и доводим до кипения, снимаем с огня.
Подаем к столу разлив по тарелкам и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грибной суп пюре» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: