Грибной крем суп с хлебной коркой
Всем привет! Предлагаем для вас вариант супа — грибного крем-супа, который смачный, не отличить от ресторанного, готовится стремительно и просто, хоть какой хозяйке на удовлетворенность! И так...
Ингредиенты для «Грибной крем суп с хлебной коркой»:
- Шампиньоны—
600 г - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
3 зуб. - Петрушка—
1 пуч. - Масло сливочное—
70 г - Масло растительное(без аромата)
—
3 ст. л. - Хлеб(сухая корочка)
—
1 ломт. - Сливки—
125 мл - Соль(по вкусу)
—
½ ч. л. - Перец темный(по вкусу)
—
1/3 ч. л. - Лист лавровый—
2 шт - Перец ароматный—
6 шт
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1675.7 ккал
белки
38.6 г
жиры
146.6 г
углеводы
57.9 г
Порции
ккал
279.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
24.4 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
156.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
5.4 г
ВидеоРецепт «Грибной крем суп с хлебной коркой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Поначалу режем 3 больших грибочка (100 г) и заливаем крутым кипяточком (1,5 л), варим минут 10-15, грибы вынимаем и откладываем, бульон пока оставляем.
В кастрюлю с толстым дном, где будет готовиться суп, кладем сливочное масло и наливаем растительное, кладем размельченный чеснок, а через пару-тройку минут кладем порезанную мелко луковку и прожариваем лук до прозрачности...
Потом выкладываем порезанную петрушку, порезанные грибы (500 г ), солим и, помешивая, держим в кастрюле пока они пустят сок. время вливать бульон, и кладем сверху корку твердого белоснежного хлеба.
С момента закипания варим 15 — 20 минут, пробуем на соль — перец, снимаем с огня.
Весь суп пробиваем в блендере, пока жаркий, и возвращаем в кастрюлю.
Добавляем сливки, бурлит 3 минутки.
Все, ваш суп готов!
В тарелке на суп выкладываем отваренные сначало куски грибов и посыпаем зеленью и свежемолотым перцем!
Пальчики оближите!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: