ГлавнаяВидео РецептыГрибной крем суп с хлебной коркой

Грибной крем суп с хлебной коркой





Грибной крем суп с хлебной коркой

 

Грибной крем суп с хлебной коркой

 

Всем привет! Предлагаем для вас вариант супа — грибного крем-супа, который смачный, не отличить от ресторанного, готовится стремительно и просто, хоть какой хозяйке на удовлетворенность! И так...

 





Ингредиенты для «Грибной крем суп с хлебной коркой»:

 

  1. Шампиньоны—
    600 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Чеснок—
    3 зуб.
  4. Петрушка—
    1 пуч.
  5. Масло сливочное—
    70 г
  6. Масло растительное(без аромата)

    3 ст. л.
  7. Хлеб(сухая корочка)

    1 ломт.
  8. Сливки—
    125 мл
  9. Соль(по вкусу)

    ½ ч. л.
  10. Перец темный(по вкусу)

    1/3 ч. л.
  11. Лист лавровый—
    2 шт
  12. Перец ароматный—
    6 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1675.7 ккал

белки


38.6 г

жиры


146.6 г

углеводы


57.9 г

Порции

ккал
279.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
24.4 г
углеводы
9.7 г

100 г блюда

ккал
156.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
5.4 г

 



ВидеоРецепт «Грибной крем суп с хлебной коркой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Поначалу режем 3 больших грибочка (100 г) и заливаем крутым кипяточком (1,5 л), варим минут 10-15, грибы вынимаем и откладываем, бульон пока оставляем.

В кастрюлю с толстым дном, где будет готовиться суп, кладем сливочное масло и наливаем растительное, кладем размельченный чеснок, а через пару-тройку минут кладем порезанную мелко луковку и прожариваем лук до прозрачности...

Потом выкладываем порезанную петрушку, порезанные грибы (500 г ), солим и, помешивая, держим в кастрюле пока они пустят сок. время вливать бульон, и кладем сверху корку твердого белоснежного хлеба.

С момента закипания варим 15 — 20 минут, пробуем на соль — перец, снимаем с огня.

Весь суп пробиваем в блендере, пока жаркий, и возвращаем в кастрюлю.

Добавляем сливки, бурлит 3 минутки.

Все, ваш суп готов!

В тарелке на суп выкладываем отваренные сначало куски грибов и посыпаем зеленью и свежемолотым перцем!

Пальчики оближите!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика